Сообщение от proxrista
Сообщение от Nickon
Для Вас Господь Говорит, не я:

1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

Иак.3:17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

Иак.1:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.

Иак.1:19 Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев,

Всякое Истинное познание приходит от Бога, нельзя получить самостоятельно, без позволения Бога. 2Пет.1:20-21, Рим.8:28

Вы же, говоря о Духе Христа, сами Духа Христова не имеете. Бог Говорит, что бы Вы озаботились этим.

Помните, то что Вам Дано, дано не для того, что бы Вы о себе были хорошего мнения и не за Ваши красивые глаза, но для того, что бы Вы больше служили и умалялись. Ибо чем больше мне дано, тем больше с меня и спрос, а значит чем больше мне Дано, тем ниже моё место и больше я слуга. Истинно уподобляясь Господу!(Лук.12:48) И если Вы не услышите это, Истинно с Вас будет Спрос соразмерно тому, что Вы получили от Бога.

Фил.2:3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.

Лук.17:10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.

Помните, это не мои Слова, Господь Велел мне их Вам написать, Он и Спрашивать Будет.

- Да ладно...
Вам надо воспринимать Все Слово Бога - во всей полноте - и не обманывать людей частью написанного.

- То есть, говорит Господь Духом Святым чрез Апостолов Христовых, - но приводите - то - выборочно - вы сами? Ведь так? Это ваш личный выбор - что привести из наставления Бога в Новом Завете - а о чем тут же и умолчать?

- Вы не верите, что рожденные свыше - уже рождены свыше и потому имеют Духа Христова - еще даже в немощи - произнести другим людям хоть слово - по учению Иисуса Христа?
Не слишком ли вы много на себя берете?

- Слова Бога вы приводите - но не во всей полноте - что Бог говорил - по каждой из затронутых вами тем. Это - то и удивительно, ""ясновидящий"" вы наш...

- Скажите нам всем - что за истина произошла чрез Иисуса Христа?
Ждем, ждем...

- И еще, как человек может определить - сам в себе - и не смотря ни на кого из людей - Есть ли в нем Дух Христов или нет?
Вот что самое главное для человека в этом - и самое реальное - и самое исчерпывающее - без пророчеств и даров - но это есть главным и для всех - независимо ни от служений и ни от самомнений?
Приведите Слово Божие - как ответ на этот вопрос - ""ясновидящий"" вы наш.