От еретика слышу !
Чтобы поклоняться трём богам и не быть еретиком ?
Где вы нашли в Библии трёх богов ?
"... слушай Израиль, Господь Бог твой, Господь Один есть !"
Ваша троица богов ведёт к неправильному крещению. Крещение в троицу не прощает грехов.
Прощает грехи исключительно крещение в Имя Божие, а Оно ОДНО : Господь Иисус Христос !
- - - Добавлено - - -
А как же тогда крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа ? Куда ж его девать ?
Вы вот как крещены ? В Троицу или в Единого Бога, Который есть Господь Иисус Христос ?
Чтобы поклоняться трём богам и не быть еретиком ?
Где вы нашли в Библии трёх богов ?
"... слушай Израиль, Господь Бог твой, Господь Один есть !"
Ваша троица богов ведёт к неправильному крещению. Крещение в троицу не прощает грехов.
Прощает грехи исключительно крещение в Имя Божие, а Оно ОДНО : Господь Иисус Христос !
- - - Добавлено - - -
А как же тогда крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа ? Куда ж его девать ?
Вы вот как крещены ? В Троицу или в Единого Бога, Который есть Господь Иисус Христос ?
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
- И ваше неразумение - много чего написанного в Слове Бога - не дает вам право отрицать Слово Божие реченное чрез Апостолов Христовых - вы призваны Богом учиться в Слове Бога - чрез Апостолов Христовых - а не отрицать Слово Бога - в неразумении вашем.
Сам факт - что вы прямо отрицаете Слово Бога - и тем более - по причине вашего неразумения - почему так написано - говорит - что вы не ученик Иисуса Христа.
Потому Бог и объявил анафему уже - всем тем, кто учиться в Слове Бога Нового Завета сам не желает - но поучать других людей - вопреки Слову Бога - желает.
- Крещение - в смерть Иисуса Христа - как человека - человек крестится в Иисуса Христа и обретает все, что имел Иисус Христос - как человек - потому и уточняется - во имя Иисуса Христа - но это не отменяет Слово Бога - что крещение - в конечном итоге - во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
- Бог провозглашает в Слове Своем - равно написано - Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух. А вы это отрицаете - прямо отрицаете ясно написанное. Факт.
Как можно вразумить двоечника - когда он выходит к доске - и заявляет - что дважды два есть пять - видите ли у него пять пальцев на руке потому что? Понятно - что таковой не желает учиться в школе - вот и все. Двоечником был - двоечником и останется. Какие вопросы? А анафема от Бога за не признание Слова Бога - так это даже не оставление на второй год... Ведь так?
- Вот ересь - отрицание Слова Божия - граничит и сочетается - как с непризнанием ясно написанного - вот сразу так и говорится - нагло и беспардонно - что - да мало ли что так написано - но это не так...
Так и с незнанием написанного - Исаия: 48 / 16 - 17 -
16
Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
17
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
- Тут написано - что Господа Иисуса Святого Бога Израилева - послал Бог Отец и Дух Его Святой - сразу о Трех в одном предложении и говорится.
- Но что можно доказать человеку - когда этот человек берет - и сразу отрицает ясно написанное? Ну ладно этот человек сам ответит за ересь свою - но зачем же других людей поучать - отрицанию Слова Бога?
Какие будут варианты - ответа на этот вопрос?