И написано - солгал Святому Духу - солгал Богу - ведь так?
И Имя Болга - Отец, Сын и Святой Духа - написано равно о Каждом из Них, - ведь так?
- - - Добавлено - - -
Так где эти слова, которые Вы пытаетесь выдать за слово Бога: "Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух", "Имя Бога в Новом Завете - Отец, Сын и Святой Дух", "Иисус - Бог Израиля"? Опять их нет, хотя Вы уверяли, что они есть. Ну что ж, попытались обмануть честных верующих лживыми сказками, но не вышло.
И где здесь эти слова, которые Вы пытаетесь выдать за слово Бога: "Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух", "Имя Бога в Новом Завете - Отец, Сын и Святой Дух", "Иисус - Бог Израиля"? Опять нет таких слов. Зачем Вы пишитео том, что не просили и на мой вопрос не отвечает?
Вы уверяли, что слова "Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух", "Имя Бога в Новом Завете - Отец, Сын и Святой Дух", "Иисус - Бог Израиля" есть, но я их отрицаю. Если они есть, то Вы их должны процитировать, ежели их нет, то в чем моя еретическая вина? Отрицать то, чего нет, вполне нормально для любого здравомыслящего, поэтому я отрицаю, а Вы тем, что не можете процитировать эти слова, только доказываете, что я правильно делаю. Так кто из нас еретик, если это не я?
Я, было, хотел Вам наиболее полно и развернуто ответить на Ваш последний вопрос с переводами оригинальных текстов, как я это делаю всегда, но в Вашем случае это оказывается совершенно бесполезно, потому что воспринять новый для Вас материал Вы не в состоянии, но продолжаете копипастить внушенные Вам кем-то еретические и антихристианские идеи. Поэтому нормального обсуждения не получится, потому что:
1) Вы сами до сих пор не ответили на мой вопрос/просьбу, а уже задаете свои.
2) Толку обсуждать с Вами библейские тексты никакого нет, потому что Вы либо выдаете несуществующие за существующие, либо отрицаете существующие, либо перевираете смысл.
И где здесь эти слова, которые Вы пытаетесь выдать за слово Бога: "Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух", "Имя Бога в Новом Завете - Отец, Сын и Святой Дух", "Иисус - Бог Израиля"? Опять нет таких слов. Зачем Вы пишитео том, что не просили и на мой вопрос не отвечает?
Вы уверяли, что слова "Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух", "Имя Бога в Новом Завете - Отец, Сын и Святой Дух", "Иисус - Бог Израиля" есть, но я их отрицаю. Если они есть, то Вы их должны процитировать, ежели их нет, то в чем моя еретическая вина? Отрицать то, чего нет, вполне нормально для любого здравомыслящего, поэтому я отрицаю, а Вы тем, что не можете процитировать эти слова, только доказываете, что я правильно делаю. Так кто из нас еретик, если это не я?
Я, было, хотел Вам наиболее полно и развернуто ответить на Ваш последний вопрос с переводами оригинальных текстов, как я это делаю всегда, но в Вашем случае это оказывается совершенно бесполезно, потому что воспринять новый для Вас материал Вы не в состоянии, но продолжаете копипастить внушенные Вам кем-то еретические и антихристианские идеи. Поэтому нормального обсуждения не получится, потому что:
1) Вы сами до сих пор не ответили на мой вопрос/просьбу, а уже задаете свои.
2) Толку обсуждать с Вами библейские тексты никакого нет, потому что Вы либо выдаете несуществующие за существующие, либо отрицаете существующие, либо перевираете смысл.
- За Каждого их Них - именно за Каждого - отдельно - написано - Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух.
- Вам что, - еще раз перепечатать мое сообщение к вам?
- Вы Бога не обманете - Бог знает - что вам лично было приведено Слово Его - а вы не признаете - и опять вопрошаете у меня - где, да где...
- Вы не первый такой - тактика сатанинская - игнорировать прямой ответ - и опять - для читающих - делать вид - что ответа не было.
И это при том - что вы сами обязаны читать и признавать Слово Бога.
- Я прекращаю с вами общение.
- - - Добавлено - - -
Синодальный
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Современный
для нас существует только один Бог-Отец и один Господь Иисус Христос. Через Него существует всё, и через Него мы живы.
РБО. Радостная весть
но для нас лишь один Бог Отец, из которого все возникло и для которого мы живем; и один Господь Иисус Христос, благодаря которому все возникло и благодаря которому мы живем.
- Вы, батенька, еретик не прикрытый даже - отрицающий Слово Божие - и не признающий - Богом - Бога Отца...
Вы вообще еще не в Новом Завете с Богом состоите... Факт.
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1-е Коринфянам 8:6)
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
(2-е Коринфянам 1:3)
Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу.
(2-е Коринфянам 11:31)
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
(К Ефесянам 1:3)
чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
(К Ефесянам 1:17)
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
(К Ефесянам 4:6)
Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
(1-е Фессалоникийцам 3:11)
Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
(2-е Фессалоникийцам 2:16)
- Такое впечатление - что вы проводите сеанс гипноза - говоря что нет в Слове Бога - Бога Отца - вот чтобы убедить других людей - да так напористо и уверенно - что те, кто не читает Слово Бога - так и поверят вашей лжи.
- То есть, вы целенаправленно обманываете людей - чтобы люди не признавали Бога Отца - и потому не спаслись в Новом Завете.
Вот такой хитросплетенный вид ереси - признавая за Бога Иисуса Христа - и тут же отрицая Бог Отца и Бога Святого Духа.
- Так для вас Слово Божие - сие - бесполезно думаете?
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Да вы уже под анафемой Бога ходите. Бог с вами не шутит. И вы не первый такой - не боящийся пока Бога...
- Я вообще никогда не понимал этих людей - так прямо лгать в глаза людям - тут же читающим Слово Бога - Бог Отец, например, - и при этому ну совершенно Бога не бояться...
Вы или сатанист - противник Богу и потому так поступаете - либо ну совершенно "недалекий" человек - и потому это вообще не ваше поприще - когда все ваше состоит в отрицании Слова Бога - в обмане людей потому - и в обретении за это анафемы от Бога - да тут же.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
(2-е Коринфянам 13:13)
- Это ж надо такому случиться - так прямо отрицать Слово Бога - что Есть и Бог Отец - и Бога не боясь при этом...