Вам, чтобы не оставаться и далее лжецом, прохвостом, христопродавцем и пособником сатаны, коем я Вас давно считаю, и доказать свою правоту в отношении меня и Писания, необходимо пойти до конца и привести хотя бы по одной цитате, в которых так и говорится: "Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух", "Имя Бога в Новом Завете - Отец, Сын и Святой Дух", "Иисус - Бог Израиля". Пока Вы не докажете свою правоту в отношении меня, в отношеннии Вас останусь прав я. Жду.
- Ну так где ответ на вопрос - Бог и Господь - это Бог Господь и Бог Господь - по Писанию?
Синодальный
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
- Читайте и знайте -
16
Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
17
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
- Вот написано - что Иисуса Бога Израилева послал Господь Бог и Дух Его.
- Вся эта тема доказывает - что вы не признаете Слово Бога - вот лично вы - как вы и спрашиваете.
Но Богу ничего не надо доказывать, - ведь так?
Так что это ваша личная забота - знать Слово Бога - и не говорить ереси - в отрицании Слова Бога - людям - чтобы выжить.
Не моя забота - а ваша - ибо вам и отвечать пред Богом за всю ересь вашу в отрицании Слова Бога. Когда вы уже, наконец, это поймете?
Вам надо будет доказывать Богу - по Слову Его - что вы лично не обманывали людей.
16
Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
17
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
12
Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
13
Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
17
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
- Это все написано о Боге Иисусе Христе - Который был мертв и живый... - Первый и Последний... - Господь Бог Израилев.
- Еще раз -
16
17
17
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
12
Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
13
Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
- Читайте Писание...