Сообщение от proxrista
Сообщение от 0123456789
О ком говорил современникам Моисей :
Об Иисусе Навине АМинЬ
- Ну вот, опять...
Вам Апостолы Христовые говорят - что все пророки издревле говорили о Иисусе Христе - и Моисей - и в том числе - а вы берете и ясно написанное - тут же вычеркнули и избрали Иисуса Навина якобы - а как же пророки после Иисуса Навина?
То есть, вы и есть ярый сторонник тактики сатаны - когда замалчивается ясно написанное по каждой из тем - и подменяется нечто неопределенным - чему легко верит человек незнающий Слово Божие - и когда такому человеку свою ересь преподают - да так уверенно и с знающим видом - то яд их попадает в сердце человека - к вечной его погибели... - об этом же речь - о вечной погибели или о вечной жизни - в Новом Завете - ну куда уже серьезней для кажого человека?

21
Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

- Вот как это можно - прямо отрицать ясно написанный однознаный текст? Вот если сознательно не обманываешь людей?

- Вот как это можно - зная - что написано в Слове Бога - одно - тут же говорить людям другое - обманывать людей - зная, что обманываешь людей - и Бога при этом за это ну совершенно не бояться...
А Бог сказал - Мне отмщение... Я воздам...