Сообщение от proxrista
Сообщение от Poputchik1
Читаем.

[Мк.16:17] Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

И тут я уверовал в прочитанное мной, что меня должны сопровождать знамения о которых сказал Господь. И на радостях, что я верующий возложил руки на больного, а он не стал почему-то здоровым. Хотел изгнать беса, да чуть сам от него не пострадал.

Читаем следующее.

[Ин.14:12] Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Кто такие же дела творит и даже более? В чём причина, почему никто не делает таких дел, ведь написано же?

Так же читаем.

[Лк.6:22] Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.

Но меня все любят в церкви и даже в мыслях ни у кого нет, чтобы возненавидеть меня, а тем более отлучить.

Что опять не так? Написано же?

Бог сердцевидец и Он видит все наши сердечные помышления. Если мы, прочитывая Писание выхватываем себе только лишь спасение, и рождение свыше, и крещение Духом Святым, но не помышляем при этом о тяжелом пути, чтобы и нам быть подобно Учителю, Который пришел однажды и показал путь Собой, то мы останемся ни с чем. Потому что ищем своего, а не Божьего. Наши желания и помышления сердечные должны соответствовать Божьему Промыслу, чтобы Он видя нас молящихся к Нему и просящих у Него пройти такой же путь, то мы не останемся без Его внимания. Да и пошлет Он жаждущим Духа Сына Своего вопиющего "Авва Отче" и Сын придя покажет путь, в котором есть гонения, изгнания и поношение от тех, кто ранее в церкви любил его.

- В том - то все и дело - что там Бог говорит - о крещенных Святым Духом - знамение говорение на языках указано при этом.
А вы крещение Святым Духом принимать не желаете - а сразу бесов изгонять желаете...

- Что с вами не так?
А вы исполнять Новый Завет не желаете, не искажать Слово Божие не желаете - и вашу словесную беллетристику - ересь - превозносите над Словом Божием - как и здесь - сеете невери в сердца людей в Слово Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
Не знаешь Писание? Я сказал, вы боги...
- Причем здесь это - до вашего лицемерия - когда вы говорите вы человеку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от scb
Один *талант* есть у каждого. Но многие его закапывают.
Однако это не отменяет факт рождения свыше.
Это дугой вопрос - вопрос награды или наказания.
- Каждый младенец во Христе - рожден свыше - Слово Бога неизменно и истинно - и возрастает младенец - в подчинении Слову Бога учения Иисуса Христа Нового Завета - исполняя заповедь Бога -

1
Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2
как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
3
ибо вы вкусили, что благ Господь.

- Скажите - вот если у людей рождается младенец - то от того, что он еще немощен и не возрос - разве от этого он перестал быть уже рожденным? А?
Без зубов еще ни один не оставался... - ведь так? Надо возрастать в Господе - как это предопределил Бог - чтобы овладеть уже всем тем - то младенец во Христе - внимание - уже получил - при рождении свыше - от воды и Духа.