[QUOTE=proxrista;6249545][QUOTE=ХристианинСемен;6246156]
Сообщение от proxrista

Вас прохриста уже помоему многие признали за орудие лукавого, даже ваши братья по Лжеевангелию. Так же брат Дмитрий признал вас за служителя Сатаны как я понял.
Я так же могу выдать вам справку о том же самом. Что было бы лучше если бы вы воздержались от того чтобы предавать свои члены в орудия дьяволу и избавьте этот форум от дьявольского флуда. Ваш диагноз неутешительный и прогрессирующий, но духовно так оно и идет со служителями Сатаны. Так что покайтесь и веруйте в Евангелие.

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Это написано равно для всех - Бог определяет - кто и что и как говорит - соразмеряясь Слову Бога.
Поэтому = кто какого духа - и определяется - по Слову Бога -

6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- То есть, если у вас есть что ко мне сказать - приводите Слово Бога чрез Апостолов Христовых - и по каждой из тем открытых здесь мной, - а не занимайтесь клеветой - беря пример с других.
А то - огульно обвинять - то тут вы первый - а если - честно и по Слову Бога - то тут вас таких де обвинителей - то никого и нет... Ведь так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
Сообщение от proxrista

а вы считаете грехи ваши как электроны - никто их не видит ?

рожденный от Бога не грешит и не может грешит
когда покажете мне одного - сегодня есть такой - тогда вы будете правы в чем то и не будете в обольщении от диявола

- Вы не верите Слову Бога - потому и не знаете - что Слово Бога - истинно - и вера действительно есть осуществление ожидаемого...
Вот вы и плодите свое неверие - и размножаете - пред людьми - вместо того, чтобы - дословно - преподавать Слово Бога неизменное - если вы еще что и вообще еще ничего не понимаете в Новом Завете.
Вот пока вы не увидите - что Слово Бога истинно - до тех пор и учитесь в Слове Бога - молча и с бледным видом - не поучая других, - а вопрошая на собраниях по разбору Слова Бога - как ничего не знающий еще ученик. Все проходят через это. А вы перепрыгнули этот этап развития - и думаете что имеете право сеять ваше неверие в сердца других людей потому...

17
Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18
Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

- Вы хотели посмотреть на этих людей? Так вот же - смотрите...

- Рабами праведности становятся в учении Иисуса Христа Нового Завета - здесь уже - на земле - и Слово Бога вам провозглашает это - к вере вашей - что это так все и есть, - а не к неверию вашему - что это якобы не так.

- Если это с вами еще не так - то лишь по причине вашего несоответствия учению Иисуса Христа Нового Завета - вы не приняли обоих крещений, не очищаете сердце свое и не просите мудрости у Бога - разуметь и познавать Слово Бога.