Сообщение от proxrista
Сообщение от Nickon
Дух нечистый в Вас, демон сильный, демон противления и гордыни. Это он дрянь пишет. Это он Божьей воле противится, это он не принимает Волю Бога. Но Вы будете отвечать за то, что любите своего демона и холите его и лелеете его!!! За то что не Христово Избрали, не Смирение, не покорность Но Гордыню и превозношение избрали!, за то, что дьяволу служите. За это вы будете осуждены. Никто ведомый ГОРДЫНЕЙ и НЕПОСЛУШАНИЕМ! не служит БОГУ!!! Вы лжец! который плюс ко всему ещё и ДУХА Божьего Хулите.

Пусть Слава Господу будет во Всём!

Дух Христов, Дух Святой, принадлежность Христу?
Дух Христов, Дух Святой, принадлежность Христу?
- Ну вот видите - опять - ваше слово против моего - пред Богом...
Знаете - как проверяется - кто не от Бога - по воле Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
Слава Господу!

Попробуйте С РОЖДЕНИЯ СЛЕПОМУ человеку пояснить, что есть Красный Цвет, так, что бы если он прозреет, он увидел именно то, что Вы ему объяснили. Если Вам это удастся, приходите продолжим общение.

Доказывать Вам, я ничего не намерен. Вопросы все к Богу. Кто Духа Святого Слушает, тот знает, что Господь через меня Говорит. Это Истинно так.
Всякий человек ЛЖИВ, но Христос Истина. А Вы в проклятии ходите, своими путями и своими решениями. Без Бога, без Христа.
И вопрос не в оформлении постов. А вопрос в том, что Вы без Бога. А я с Веления Божьего тут.
Всякий кто идёт Куда Хочет сам, не от Бога.
Потому что Божий всегда ходит туда, куда Хочет Бог. Слава Христу!

Вы глухой, на оба уха и слепой на оба глаза. Ваша Гордыня и Высокомерие, затмили вам глаза, совсем, не слышите. На этом мне Велено прекратить с Вами общение. Вы сами пожнёте плоды от своего греха непослушания.

- А не надо огульных ваших обвинений - якобы от Бога...
Бог знает Слово Свое - и Ему не надо использовать огульные обвинения - Ему достаточно показать - по Слову Его - где и что и как во мне - не так.
А в вашем личном мнении я не нуждаюсь... - как бы вам неимоверно сейчас это казалось...

- Так как Бог определяет пророков по Слову Бога Нового Завета - в Новом Завете уже?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
Знаете, Вы потому так плохо оформляете свои посты, что не умеете ЧИТАТЬ и СЛЫШАТЬ, что в действительности написал человек. Вы слепой, думающий что он зрячий. Всякий идущий за вами и слушающий Вас уже идёт в погибель.

У меня на Устах нет демонов. Я не хожу путями, где Бог не Велит. А если и хожу, то каюсь и после больше не хожу. Но даже если и не так было бы, то Господь мне Прощение и я не думаю о себе особенно. Слава Господу! Христос Особенный, а я никто. Слава Ему!

Христос Господь УЧИТ меня: Матф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

И если бы я сказал Вам, что говорю своё и от себя, что я оцениваю вас, то я был бы ТАКОЙ ЖЕ ЛЖЕЦ! Как и ВЫ!

Слава Господу! я нигде не написал, даже 1 СЛОВА, что я Вас как либо Оцениваю. Научитесь читать прежде, а потом будете браться учить других. Бог уже не однократно писал Вам, через меня, но не я! У меня нет мыслей о вас и оценивать вас мне ни к чему. Бог Велит, я пишу Вам. Я даже не думаю о Вас, представляете? у меня нет ВАС в голове моей и в мыслях! Просто Велено и я Пишу Вам. Духом Святым, мне было Сказано, что ВЫ НЕ ПОСЛУШНЫ Богу! Так Дух Сказал! Что Вы самовольно избрались и стали на место, на которое Господь Вас не ставил и Самовольно делаете дело, которое Господь НЕ ВЕЛЕЛ Вам делать. И за не послушание своё будете наказаны! Если не встанете на своё место.

Слава Господу! пусть будет через всех нас!
- То есть, мое слово должно быть - коротко - или да - да, или - нет - нет... А ваше, мол, не так...
У Бога неправды нет... - видно вы этого еще не познали...

- Вы понимаете - что никого не интересует - ваше личное мнение про себя - Бог должен удостоверять вас - по Слову Бога - если вы говорите что от Бога.
Потому к вам и вопрос - постоянный уже - как именно Бог удостоверяет в Новом Завете пророков Своих - ибо только лишь Бог не искушается злом...
В вопросе - уже ответ - и Бог знает ответ...
Ждем - вашего мнения - в ответе на этот вопрос...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
Слава Господу Иисусу Христу!
Что Господь Открывает нам Духом Своим Себя!

Рим.8:9 ...Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.

...

- Знаете - почему вас Бог привел на этот форум?

- Чтобы вы молча и с бледным видом поучились в разных темах по Слову Бога - а не "размахивали шашкой вашей" неверной на право и на лево в обвинениях ваших огульных, - ибо вы не разумеете ни того, что говорите, ни того, что утверждаете, - ибо - вы не знаете ответы - и даже на простые вопросы в воле Бога - показывая при этом свое невежество в разумении Слова Божия - другим людям.
Потому что вы не разумеете - что здесь представляются мнения различных конфессий - и приходят в соответствие со Словом Бога.
В этом цель этого форума.

- Ну, а теперь и спросите меня еще - откуда я все это знаю про вас...