Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне мой Бог ничего не говорил о том, чтобы считать чьи-то записи Его Словом.
- Иисус повелел научить все народы земли Апостолам Христовым - они и написали Послания свои по церквам - как и Писание писалось - прообраз научения по учению Бога в Новом Завете.
В Новом Завете - вы и найдете приказ Апостола Павла, например, прочесть другие его Послания - написанные другой церкви... Читайте Слово Бога - раз Он ваш Бог...
Вот начните - научайтесь - с разумения - что такое Слово Бога - из Писаний - записанных также...
Вы должны уже понимать - что Апостолы Христовые - все Иудеи - удостоверенные Богом в этом как пророки - есть пророками как Ветхого Завета - закона - читайте закон о пророках - кто такие пророки Бога по закону, так и Нового Завета -
7
Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных -
8 ибо Содействовавший Петру в апостольстве у обрезанных содействовал и мне у язычников, -