Сообщение от proxrista
Сообщение от Дмитрий брат

вы видимо до селе не знали что у духа человеческого могут быть мысли, и это не есть мысли ума человеческого?
это сугубо ваша вина, и ваших учителей.... а не моя.

повторю:
Я отвечаю вам по-истине... от научения Духа Истины (Автора Писания)... по сути духа Писания.
иногда это будет вступать в противоречие в вашим деноминациооным учением по этому вопросу
не удивляйтесь этому.

и не повторяйте ошибок иудеев, считавших свои толкования писания выше Христовых

- - - Добавлено - - -

не говорите ложь.
повторю:
если мое знание от Духа Истины отличается от ваших деноминационых знаний - это ваша вина, а не моя.

вы крайне невнимательны...и не серьезно относитесь к моим сообщениям!
вынуждаете меня по-нескольку раз повторять вам одно и тоже!
повторю вам (в пятый раз) истину, что есть воздыхания неизреченные:
цитирую ответ:
- Воздыхания неизреченные - это один из видов проявления Святого Духа - когда Дух Святой Сам молится - так написано, - это не говорение духа человека - но воздыхания происходят конкретные.
Вы отрицаете - что говорение на языках - есть говорение - произнесение вслух - вот по всем Библейским примерам - все примеры вы отрицаете - и вас это не останавливает - ну неужели вас это не настораживает?
На всех примерах - христиане говорят на языках - и пророчествуют - а вы утверждаете - что им надо было молчать.
Мысленно - внимание - и запомните наконец - нельзя говорить на иных языках - это не мысли вам понятные - вам ну это хоть понятно?
По - вашему получается - что говорение на языках есть - молчание и вслух и мысленно... - нонсенс какой - то.
Апостолы в доме не молчали, язычники в доме Корнилия - не молчали, при Павле новобранцы не молчали...
Говорение на языках - надо произносить - потому и дар так этот называется - говорение... - вы и этого и не понимаете и отрицаете...
Не мышление на языках... - да еще непонятных уму... - а - г о в о р е н и е - произносить надо ... в с л у х.
Что тут сложного?

- Человек заранее не знает что он произнесет - и при говорении на языках - и при прямом пророчествовании - поэтому и произнесено вначале должно быть говорение на языках - чтобы услышать это говорение...