- Это все ваши сказки - чтобы вам не подчиняться Слову Божию и обманывать людей...
Вы """подпорчены""" отрицанием написанного...
- - - Добавлено - - -
Давайте так. Если письма Павла - слово Божье, то как мы знаем из пророков, что Слово Божье всегда исполняет то, для чего Бог Его послал. Значит, если Павел говорит, что все должны пророчествовать, причем не в баптистском варианте, когда за пророчество выдают цитаты из библии, а когда слово выворачивает человека на изнанку, дает ему ответы на те вопросы, которые он кроме Бога никому не говорил и переворачивает его жизнь, то приведите примеры таких пророчеств, которые Бог через вас делал. У меня такие есть и немало и свидетелей, которые видели и слышали, что я говорил и как это слово работало, тоже немало. и среди них даже неверующие. А потом я вас про исцеления спрошу, ведь Павел и о них писал.
но я уже знаю, что вы ответите и это не пророчество. Это опыт - вы начнете рассказывать, что я неправильно понимаю Павла, что он не то имел ввиду и всякое прочее. То есть для вас слово Божье - не послания Павла, а ваше понимание этих посланий. а значит для себя вы и есть Бог. Или я ошибаюсь? Докажите, что я ошибся в вас.
- - - Добавлено - - -
Да ладно, не все так плохо. Если чел ищет истину, то ему и синодального перевода с головой хватит. Потому что сначала он пойдет по библии, а потом его будет Дух Божий вести. а если чел хочет умничать... то камасутра рулит. Особенно, если есть на ком практиковать. Шутка. но с долей шутки.
но я уже знаю, что вы ответите и это не пророчество. Это опыт - вы начнете рассказывать, что я неправильно понимаю Павла, что он не то имел ввиду и всякое прочее. То есть для вас слово Божье - не послания Павла, а ваше понимание этих посланий. а значит для себя вы и есть Бог. Или я ошибаюсь? Докажите, что я ошибся в вас.
- - - Добавлено - - -
Да ладно, не все так плохо. Если чел ищет истину, то ему и синодального перевода с головой хватит. Потому что сначала он пойдет по библии, а потом его будет Дух Божий вести. а если чел хочет умничать... то камасутра рулит. Особенно, если есть на ком практиковать. Шутка. но с долей шутки.
- Вы лжете - Апостол не говорит, что все должны пророчествовать...
Апостол призывал - чтобы все говорили говорением на языках - все обрели рождение от Духа...
Давайте вы будете признавать и не искажать написанное...
Пока этого в вас нет - не вижу смысла вас все время поправлять... - ну нравится вам искажать написанное...
- Самое интересное в кавычках - во всем этом - что люди дают оценки и делают некие выводы - с такой уверенностью и таким авторитетом - а сами ну элементарного не знают и не понимают в Слове Бога учения Иисуса Христа.
- Еще раз говорю - для всех людей - если вы видите, что некий человек говорит вам, что Слово Божие чрез Апостолов Христовых - в Синодальном переводе на русском языке - это, мол, не Слово Божие - то бегите от такого человека как от огня - берегитесь от него как от огня... - ибо он сразу же вас учит сатанинской ереси - нисколько не стесняясь - ни вас, ни Бога...
Хотите жить?? То и бегите от такового не оглядываясь...