Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А кто дал определение обязательности этой молитвы, вы что ли ? К примеру Апостол писал. Вы где то прочитали что он начал с молитвы Отче Наш ? Как всегда, лишь бы воздух трясти.
- Послушайте - вы открытый противник заповедей Иисуса Христа - отсюда и сообщение такое ваше по содержанию, - самое первое что Иисус заповедал - в Нагорной проповеди - делать ученикам Своим - молиться молитвой Отче наш - когда Его ученики еще ничего не знали и не могли даже и молиться - обращаться к Богу как должно. И это крайне важно делать всякому человеку - тем более тому - который еще ничего не разумеет и ничего не знает в воле Бога Нового Завета.
А вы в своем этом сообщении отвращаете людей от этого - прямо противитесь Христу - тут вы и показываете тем самым свою сущность.
Сравните - что я говорю о молитве Отче наш - и ваше возмущение - супротив...
Вы задаете вопрос - где сие?
Да в законе сказано - слушаться заповедей Христа - во всем - попробуйте только не слушаться Христа и поучать так других - истребитесь.
Вы не разумеете элементарных вещей - отсюда и все нападки ваши...
Еще раз вам говорю - пред Богом - меня не интересуют ваши замечания неразумные... и обвинения потому голословные. Я не нуждаюсь в ваших замечаниях - и знаю о чем говорю.