Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- Начните с малого - написано - что грех есть - внимание - "и беззаконие" - в том числе. Там же написано, что грех есть - внимание - всякая неправда - а беззаконие - частный случай "всякой неправды". Вы это разумеете?
Что такое - всякая неправда? Нарушение в с е г о Слова Божия.
- Закон велит слушаться Христа во всем - неверие во Христа - грех есть - и как беззаконие и как всякая неправда - и по закону, и по Всему Слову Божию.
Беззаконники нарушают закон - по заповедям закона - и не слушаются Иисуса Христа во всем - вот они и будут истреблены - читайте вслух - Деяния: 3 / 22 - 23 -
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
- Начните с этого малого.
Не слушаетесь во всем учения Иисуса Христа - нарушаете закон - делаете беззаконие - Моисей тогда вас и будет обвинять в этом пред Богом - в беззаконии вашем тогда - от Иоанна: 5 / 45 - 47 - вот об этом ясно написано -
45
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46
Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47
Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?