- Да что вы выдумываете то все обо мне? Отвечать же придется за это пред Богом!
Бог вам говорит в Слове Своем - покаяться - в обращении к христианам уже - и кто сие отрицает - тот еретик. Ведь так?
- - - Добавлено - - -
- Если христианин вдруг согрешил - должен покаяться пред Богом во имя Иисуса Христа.
Если не желает признавать свой грех и каяться - то -
8
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
- - - Добавлено - - -
1
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
- Это вы постоянный противник Слова Божия - отсюда и спор у нас с вами - по исполнению заповедей Господа.
Я понимаю, что вы молитвой Отче наш не молитесь??
О чем тогда вообше можно говорить...
- Я вам всем свидетельствую - что если кто из вас молитвой Отче наш не молится - по заповеди Христа - то тот не христианин - не подвластен Христу - отсюда и спор у нас в этой теме - о покаянии.
Потому что в молитве Отче наш это самое покаяние включено Богом в саму молитву.
- Как может быть человек христианином и не выполнять простые заповеди Христа?
Вот ревнители закона - в Иерусалиме - вначале назывались христианами - но стали гнать Апостола Христова Павла - искали даже его убить - Посланника Господа - о котором сказано - что кто принимает посланного Мной - тот Меня принимает... - как они могли гнать Господа и быть христианами при этом??
Бог вам говорит в Слове Своем - покаяться - в обращении к христианам уже - и кто сие отрицает - тот еретик. Ведь так?
- - - Добавлено - - -
Если не желает признавать свой грех и каяться - то -
8
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
- - - Добавлено - - -
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
- Это вы постоянный противник Слова Божия - отсюда и спор у нас с вами - по исполнению заповедей Господа.
Я понимаю, что вы молитвой Отче наш не молитесь??
О чем тогда вообше можно говорить...
- Я вам всем свидетельствую - что если кто из вас молитвой Отче наш не молится - по заповеди Христа - то тот не христианин - не подвластен Христу - отсюда и спор у нас в этой теме - о покаянии.
Потому что в молитве Отче наш это самое покаяние включено Богом в саму молитву.
- Как может быть человек христианином и не выполнять простые заповеди Христа?
Вот ревнители закона - в Иерусалиме - вначале назывались христианами - но стали гнать Апостола Христова Павла - искали даже его убить - Посланника Господа - о котором сказано - что кто принимает посланного Мной - тот Меня принимает... - как они могли гнать Господа и быть христианами при этом??