Сообщение от proxrista
Сообщение от Tajar
Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.

Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
(2Тим.3:8,9)

- Ну так это так и есть -

3
Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному
4
и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
5
Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
6
от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
7
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

- Вы приводите текст Слова Божия, чтобы вам подтверждали, что так и есть?
Неужели у вас еще так и нет разумения воли Бога ??

22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- Вы думаете, что Бог с вами шутит, говоря в Слове Своем, что кто не будет послушен во всем учению Иисуса Христа Нового Завета - истребится?
Знаете этот текст, читаете этот текст, понимаете о чем тут речь идет - но упорствуете - противясь здесь написанному...
Это ваш выбор - я, например, не могу за вас делать этот выбор - вы этот выбор делаете - я только лишь могу вам привести волю Бога в Слове Его - чтобы вы прочли - и подчинились, чтобы вам же и не истребиться - как здесь и сказано.
Что вы пытаетесь нам тут все доказать?
Что слова эти неверные?
Или что у вас есть власть изменить слова эти?
Это ваш добровольный выбор - неподчинение этому предупреждению Бога чрез Апостолов Христовых - и вся ответственность в таком неподчинении лежит на вас лично...