Сообщение от proxrista
Сообщение от vladco
33 Я сказала: полью мой сад и напою мои гряды.
34 И вот, канал мой сделался рекою, и река моя сделалась морем.
35 И буду я сиять учением, как утренним светом, и далеко проявлю его;
36 и буду я изливать учение, как пророчество, и оставлю его в роды вечные".(Сир.25:33-36)

10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.(Откр.19:10)

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.(1Иоан.5:10)

proxrista, о том, что есть иные языки и пророчества меня убеждать не надо. Я принимаю это.
Мой же вопрос о чем свидетельствуете вы и о чем свидетельствует Бог: кому и когда сказал Бог: "Ты Сын Мой Я ныне родил Тебя"?
- А вы еще не поняли? Самого главного?
Мы свидетельствуем таким как вы - внимание - что Слово Божие - истина.
А вы эту истину не принимаете - внимание - во всей полноте и глубине - в истине.
Надо - внимание - не просто принимать, - надо быть в этом - иметь оба крещения - взывать к Отцу за крещением Святым Духом - внимание - как было и с Апостолами в доме.

- Иначе бы это бы вы мне бы рассказывали бы о иных языках и о сути рождения свыше, - а не я вам.

- Свидетельство Иисусово есть Дух Христов в человеке, - все остальное это следствие этого, - потому и написано так однозначно - к Римлянам: 8 / 9 - 13 - вот вникните в каждое слово этих стихов. Если есть по ним вопросы - задавайте.

- Вы должны разуметь уже - что учение Отца Нового Завета предназначено для принявших изначально оба крещения рождения свыше - чтобы жить уже изначально и совершенствоваться - во Христе и Христом, - но и сами эти крещения и есть у ж е само учение Отца Нового Завета.