Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
От воды я не писал
Плоть и есть сотворенное из воды и водою
Так что родиться по плоти, а потом от воды
это масло масляное, как говорят русские
то есть одно и тоже
два хватит, воду вылейте в Балхаш, а то мелеет
...
3
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
- Скажите всем нам - Иисус говорил о рождении свыше - как о рождении от воды и Духа - уже рожденному по плоти?
- Вы не подчиняетесь Апостолам Христовым - при Петре и Павле - вы бы первый и противились преподаванию ими водного крещения во имя Иисуса Христа - как противитесь ныне - не смущаясь даже Божиего присутствия...
Я не знаю - на что вы расчитываете, уча людей ереси - что водное крещение во имя Иисуса Христа - в смерть и воскресение Христа - не надо принимать...
Анафема таким как вы давно Богом объявлена - и вы это знаете - и Бог знает, что вы это знаете... Факт.