Об этом я Вам до этого писал
Что Петр не говорил того, что вы ему приписываете
И ноги мыть..ходил Енох перед Богом читали же..
А понять не поняли
И почему Моисею надо было обувь снять со своих ног, когда он перед Богом стоял, не поняли, о чем это,
Сколько раз Вы прах со своих ног на город ..по заповеди Иисуса стряхивали?!
Ни разу
И из ногомовения сделали самообман
Ибо не то моете..
Мало того, прежде чем прийти туда мыть, каждый себе в своей ванне моет и свои ногти стрижет и потом идет , чтобы ему там друг помыл..
Но если без этого не можете, то мойте
Хотите и я приду и мне помоете?!
И я Ваши помою
Только я не буду мыть свои перед этим в ванне, ногти свои не остригу, носки не поменяю и сяду перед Вами с такими ногами
Не отвернетесь от меня?!
А Вы сядете передо мной с такими, немытыми ногами, неостриженными ногтями, чтобы носки Ваши были грязыми и пахучими?!
Я готов Вам только такие Ваши ноги отмыть
Хотите даже поцелуями?
Только потом, чтобы Вы выключили свой магнитофон, перестали служить Нептуну, называя его то петром, то иисусом
И стали раговаривать как муж
Поясню
Вы говорите о триедин и пытаетесь "нечто" выдать за настоящий шоколад, завернув его в красивую обертку
Я разворачиваю вам вашу обертку, чтобы вы хлеб не пекли на кале (с) Иезекииль и сами не если и другим не давали, показывая , что внутри красивой обертки не шоколад, а кал
что там беда из трех лиц, трех личностей
Вы мне отвечаете
Вы о чем, о воде что ли или о ногах?!
Если хотите, и об этом тоже
Но ведь я не о воде и не о ногах Вам написал
а о том, что сказав а, вы обязательно скажете б
потому что кто говорит три, дальше говорит о трех лицах, трех личностях..еще ни один не остановился
Понятно?!
Иез.4:12
И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
пс а то невежды побегут жаловаться на меня, говоря, что я на христианском форуме о кале говорю...как вчера уже, забыв, что и я там, и вижу кто на кого жалуется и на что..жаловались, что я идол идолом назвал..
))
Что Петр не говорил того, что вы ему приписываете
И ноги мыть..ходил Енох перед Богом читали же..
А понять не поняли
И почему Моисею надо было обувь снять со своих ног, когда он перед Богом стоял, не поняли, о чем это,
Сколько раз Вы прах со своих ног на город ..по заповеди Иисуса стряхивали?!
Ни разу
И из ногомовения сделали самообман
Ибо не то моете..
Мало того, прежде чем прийти туда мыть, каждый себе в своей ванне моет и свои ногти стрижет и потом идет , чтобы ему там друг помыл..
Но если без этого не можете, то мойте
Хотите и я приду и мне помоете?!
И я Ваши помою

Только я не буду мыть свои перед этим в ванне, ногти свои не остригу, носки не поменяю и сяду перед Вами с такими ногами
Не отвернетесь от меня?!
А Вы сядете передо мной с такими, немытыми ногами, неостриженными ногтями, чтобы носки Ваши были грязыми и пахучими?!
Я готов Вам только такие Ваши ноги отмыть
Хотите даже поцелуями?
Только потом, чтобы Вы выключили свой магнитофон, перестали служить Нептуну, называя его то петром, то иисусом
И стали раговаривать как муж
Поясню
Вы говорите о триедин и пытаетесь "нечто" выдать за настоящий шоколад, завернув его в красивую обертку
Я разворачиваю вам вашу обертку, чтобы вы хлеб не пекли на кале (с) Иезекииль и сами не если и другим не давали, показывая , что внутри красивой обертки не шоколад, а кал
что там беда из трех лиц, трех личностей
Вы мне отвечаете
Вы о чем, о воде что ли или о ногах?!
Если хотите, и об этом тоже
Но ведь я не о воде и не о ногах Вам написал
а о том, что сказав а, вы обязательно скажете б
потому что кто говорит три, дальше говорит о трех лицах, трех личностях..еще ни один не остановился
Понятно?!
Иез.4:12
И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
пс а то невежды побегут жаловаться на меня, говоря, что я на христианском форуме о кале говорю...как вчера уже, забыв, что и я там, и вижу кто на кого жалуется и на что..жаловались, что я идол идолом назвал..
))- Послушайте, учение Иисуса Христа не требует вашего руководства - и не вам решать как проводить умывание ног в собрании.
Конечно же в собрание церкви все ходят умытыми и опрятно одетыми - где трое собраны во Имя Господа, - и не плотскую нечистоту они умывают, они умывают сердце свое горделивое - противящееся исполнять заповеди Иисуса Христа по плоти - потому и противятся некоторые, что по плоти.
И если вы не разумеете Слово Бога учения Иисуса Христа как заповедь Бога ко исполнению, то я вам втретье уже говорю - разумение ваше сокрыто в исполнении - в подчинении Иисусу Христа. А неразумение - в неподчинении.
И не надо свои плотские мысли выдавать за истину - учение Бога на то и учение, чтобы научить христиан - в собрании - при тепличных условиях умывать ноги друг другу - по заповеди Иисуса Христа - учиться проявлять Христа чрез себя - все люди разные и некоторые не то что ноги умыть, вы не могут сказать ближнему своему - и еще и кичатся этим - конечно же в них нет проявления Иисуса Христа.
А когда кому в жизни проявлять Христа - то и это не вам решать, - наученные и начинают проявлять как должно, а не наученные, горделивые - и противятся заповедям Иисуса Христа - и в собрании - и в жизни.
И вы есть прямой противник Апостолов Христовых - отрицая их примеры в преподавании водного крещения во имя Иисуса Христа - в Слове Бога -
45
И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46
ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47
кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48
И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
3
Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4
Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5
Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
- Где вы тут видите нептуна? Здесь Апостолы Христовые - которым вы и противитесь - Христу вы и противитесь, ибо Он им поручил научить вас всему.
Написаны слова Апостола Петра - а вы открыто и пред Богом - говорите, что Петр так не говорил...
Вот и оставьте при себе ересь вашу отрицающую и перемешанную...
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.