1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
Свернуть
X
Свернуть
-
Участник proxrista сделал запись в блоге 1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
- Не просто голову, а разум - когда вы что говорите другим - ложно - на христианском форуме.
Отвечайте Словом Бога, или подчиняйтесь Слову Бога - нет у вас другого выхода, - об этом и речь...
- А слова Петра вам не к послушанию?
Бог специально утаил для таких как вы непослушных - вот связующая часть -
21
Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
- Перевести?...
- Это вы внимательно читайте и не отрицайте написанное -
4
Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
5
один Господь, одна вера, одно крещение,
6
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
- Если не хватает разума понять - то разум сокрыт в непротивлении Слову Бога - чтобы говорить как написано, а не отрицать написанное и распоряжение Святого Духа чрез Апостола Петра, - вы это хоть понимаете, что противясь Петру вы противитесь Святому Духу?! Откуда у вас это противление, если вы водимы Духом?
4
Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
- Видите, что весь человек - это тело и дух? Не может человек спастись, не быв крещен во Христа - и духом и телом.
Потому и написано - для духовных - внимание, духовные, -
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
- То есть, если вы не умрете телом Христовым для закона - вы дела плоти делать не перестанете - хоть и духовные уже, а не наследуете... Или что, поотрицаете и Апостола Павла?...[/QUOTE]Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.