- Видите ли, от того, что вы мой пересказ вам дословный написанного назвали ложью - не делает мой пересказ ложью - это ваша клевета на меня. Каждый может взять текст Слова Божия и пройтись по моему сообщению вам - моему пересказу и сравнить дословно.
Но ваши слова не меняют и написанного!
А написано ясно - что Иудеи признали язычников по говорению на языках - что и язычники были крещены Святым Духом - на язычников сошёл Дух Божий со знамением говорения на языках как видимый признак этого, -
как было и с Апостолами вначале - что и Христос назвал крещением Святым Духом и Дух Святой напомнил слова Христа об этом Петру - когда он был свидетелем происходящего в доме Корнилия с язычниками.
Вы сознательно хотите увести людей от наставления Слова Божия - что крещение Святым Духом имеет знамение говорения на языках - именно по этому признаку уверовавшие Иудеи приняли язычников и как получивших Дар Духа, и как имеющих покаяние в жизнь вечную, и как тоже самое, как и с ними - с Апостолами - было вначале - в доме в день Пятидесятницы - при схождении на них Духа Божия - крещения их Святым Духом - по словам Христа - как рождение от Духа.
К рождению от воды Петр и призвал затем язычников получивших крещение Святого Духа - принять и водное крещение во имя Иисуса Христа.
Вам лично эти слова не по нраву - и это ваше противление написанному так явно.[/QUOTE]