Сообщение от proxrista
Сообщение от стражник
Доброй ночи мой друг. Все что вы мне написали это не чего больше как плод вашей да даже и не вашей фантазии. Если вы утверждаете что Адам нарушил некую заповедь Бога, то скажите какую. А вот это умничанье не нужно, вопрос исчерпан, не исчерпан. Вы с начало подумайте прежде говорить и утверждать что. Вы даже просто не желаете об этом думать. Вам некто сказал грехопадение, это так значит это так и должно быть. О какой вы говорите заповеди «не ешь» как вы думает для чего Бог, будучи любовью его, там насадил, это злосщаснное дерево. Для некого испытания, или для чего? Вы мой друг дальше своего носа и смотреть не желаете. Может это и нужно было Адаму вкусить? Вы этого не допускаете. Хорошо ну это для вас предположить, конечно, не по силам. Ну вы хоть подумайте что за этим последовало «Вы умрете» это наказание Бога. А если я вас спрошу, вы умираете? Нет, в любом случаи Рай или Ад, но это вечность. Так или нет? Что же Бог вас обманул. Исходя с вашего понимания, Он солгал. Вы можете мне это пояснить. Хотя это очевидные вещи. Вы их почему-то и видеть не желаете. Несете эту блеберду о грехопадении, хотя в книги Бытия и слова этого нет. Откуда вы всё это берете. Дошло до того что убери это понятия вам и верить получается не во что. Вы верите в грех. Да и хотя б задумались, вы наказываете своего ребенка за проделки другого. А Бог, которого вы же называете Отцом, и ко всему любовью это делает уже много лет и не на одном поколении. Почему вы даже не можете предположить, что вы может что-то не правильно понимаете. А вдруг это так, вы понимаете что вы верите не в того Бога, не в создателя а в некого садиста и разрушителя. Хорошо вы можете себя представить если ваш ребенок будет так думать о вас как вы об Отце Небесном думаете. Вам это будет не обидно. Да и ко всему этому стоять на коленях и выпрашивать прошения за проделки другого. Вас это не насторожит. Или вам все по барабану, пусть думает.
И вам, если вы в детстве не грешили, то при взрослой жизни надо каяться за грехи свои - а не говорить несуразицу - что вы же в детстве, мол, не грешили и потому вам сейчас, мол, каиться не надо и христианство вам ни к чему..
Это о чем, причем здесь я и мое девство. Я вам об этом не чего не говорил. Вот что вы несете. Вы можете мне внятно объяснить, что есть грех. Я уверен вы это не сделаете. Да христианство это вера Христу но не греху. И пусть даже не будет греха Ему все равно нужно верить.
И вам, если вы в детстве не грешили, то при взрослой жизни надо каяться за грехи свои - а не говорить несуразицу - что вы же в детстве, мол, не грешили и потому вам сейчас, мол, каиться не надо и христианство вам ни к чему..
Это о чем, причем здесь я и мое девство. Я вам об этом не чего не говорил. Вот что вы несете. Вы можете мне внятно объяснить, что есть грех. Я уверен вы это не сделаете. Да христианство это вера Христу но не греху. И пусть даже не будет греха Ему все равно нужно верить.
Вот и я говорю - причем здесь Адам и Эдем и ваше детство - вы ныне во грехах ваших и нуждаетесь в покаянии пред Богом чрез Христа.
А что тогда всякая неправда? Да нарушение Слова Божия, ибо Слово Божие - есть истина - то бишь, всякая правда.
- Вы смотрите на свои проделки - сверяйтесь со Словом Божием - а так ли вы делаете, или вы грешите, имея злые умыслы?
Вот вы говорите ересь - грешите, - что греха для вас нет - творение спорит с Творцом - Творец вам говорит, что есть грех - как беззаконие и всякая неправда и всякое зло, - а вы говорите, что нет...
Вы в школе тоже всем доказывали, что электронов нет и мало ли что там написано в учебнике по физики?
Библия - Слово Божие - Учебник Бога лично для вас - что такое хорошо и что такое плохо и как вам спастись от плохого.
А вы - безалаберный двоечник - ходите и всем рассказываете, что вам у Бога учиться не надо и потому для вас греха нету.
Знаете что такое истина? Это то, что есть на самом деле - как бы вам не мечталось в вашем плотском уме, что это не так.
Сколько вы яблоко в верх не кидайте, а оно все равно упадет вниз - закон, действующий независимо от вашей ереси, что это не так.
Так и Слово Божие - истина и если вам не доходит через голову - греховность ваша - дойдет через ноги - вы не первый такой безгрешный в кавычках.
- Кстати, смерть есть - смерть вторая - вашего духа - вас самих - вы это ищете для себя
?Ересь ваша уже есть грех - а вы летаете где - то в облаках не признавая этого - трудно найти более беспечного человека, чем вы - разве что только сожженного в совести закоренелого преступника, который тоже думает о себе - что может делать зло и ничего ему за это не будет.
Еще раз вам говорю - вопрос исчерпан - если вы не желаете научаться в Слове Бога - молча и с бледным видом - Слово Божие отрехтует вас Само так, что вам мало не покажется - научайтесь этому из Писания и терпение Господа лично к вам - не превращайте в ересь вашу.
Я вам все сказал - никто вместо вас научаться мудрости Слова Бога не будет - вы или признаете Слово Бога или нет - но с вами будет по Слову Бога.