Сообщение от proxrista
Сообщение от laurcio
Бог открыл уста ослицы и она заговорила на человеческом языке, прекрасно понимая то, чтО именно говорит своими устами.
Сегодня многие, мало того, что говорят на ослином языке, так еще и не понимают того, чтО они говорят своими собственными устами.
Видите разницу?
А теперь ответьте на вопрос:
Кто заинтересован в том, чтобы человек не понимал, чтО он говорит собственными устами? Бог или дьявол?
Выберите из двух вариантов.
- Еще раз - мировоззрение ослицы далеко от мировоззрения человека - вы уже в своих фантазиях зашли слишком далеко.
И человек пророчествующий на незнакомом наречии другому человеку - не понимает что говорит, а вот ослица, мол, более человека и должна понимать якобы...

- Отвечаю вам на ваш вопрос последний раз.
Вы или вообще ничего не понимаете в учении Иисуса Христа чрез Апостола Павла - где говорится о дарах Духа Божия и что говорение на языках один из этих даров и что говорение есть обращение духом к Богу - и написано - это говорение никто - включая и говорящего - не понимает.
Вы не понимаете, что это все по воле Бога - и потому и вопрошаете - мол, а не от диавола ли это, подключая логику вашего плотского разума.
Или вы все прекрасно понимаете - и специально так вопрошаете - а не от диавола ли это - чтобы исказить волю Божию - и убедить в этой вашей ереси других людей.

- Бог заинтересован в том, чтобы дух человека оживший мог к Нему обращаться - минуя греховную плоть с ее греховными мыслями и греховными словесами - постоянно ищущими своего - чтобы дух мог уже существовать независимо от плоти - на уровне языка и мысли - в этом сама суть обрезания по духу - от помышлений плоти.

- Но вас почему - то мой неоднократный ответ - да с самого начала - что сие от Бога - не удовлетворяет и вы снова и снова - с плотской настойчивостью ожидаете чтобы вам сказали - мол это диавол, - ан нет - говорение на иных языках от Бога - при схождении Духа Божия.
И если вы сами отреклись от этого дара - и сейчас убеждаете людей в этом - то кто же вам виноват?
Кто вам виноват, что вы не слушаете Слова Божия и водитесь сатанинскими духами заблуждения потому - и сами отрекаетесь от своего первородства - как Исав, - то кто же вам виноват?
Слово Божие предупреждает и об этом.

- Будете еще раз мне задавать этот вопрос - я перестану с вами общаться - вы ответ получили и не раз - но вы ждете другого - и мой ответ вас не устраивает - потому и переспрашиваете снова и снова.
Сами не желаете ответить на свой вопрос словами Апостола Павла - по истине - знаете, что Павел вам ответит - потому и не желаете...