Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот и снова "языки"..... Дело в том, что любая конфессия, имеет свой взгляд на эти "языки". Вы видите это так, а кто этак...... Лично я(повторюсь) не подвожу "ваши языки" ни к Божьему знамению, ни к бесовскому, для меня они(в том "ракурсе, как у 50ков и харизматов") дело рук(уст) человеческих! Проблема(если можно так назвать) состоит в том, что кто-то их(языки-глоссолалию) будет и далее проталкивать(так сказать) за Божье знамение, НО, и всегда будут находиться те, кто будет ни только отрицать их "проталкиваемую Божественность", но и провозглашать то, что они от бесов. ПС. Я в свое время говорил на "языках-глоссолалии" и даже временами толковал их, но пришло озарение на то, что это деяние, дело рук(уст) человеческих, но это был лично мой опыт и я его никому не навязываю, а просто делюсь им.....каждый сам решает что да как.....
- Да нет говорения на языках - мой - не мой, а есть - как Дух Святой дает провещевать - это и истинно.
Но речь о том, что без реального крещения Святым Духом - чтобы у вас дух ожил и заговорил - пример вам Апостолы в доме в день Пятидесятнице -
то вы не сможете умерщвлять духом дела вашей плоти - к Римлянам: 8 / 13 - вот она - цель крещения Святым Духом - прочтите внимательно как это важно для вас.
Поэтому Иисус и заповедал - не бояться настойчиво просить Духа Святого - крещение Святым Духом - ну просите со словами - как и у Апостолов Христовых в день Пятидесятницы - точно так и получите - но тогда не удивляйтесь уже.