Сообщение от proxrista
Сообщение от igoshir
Нахожу ваши слова лживыми. Скорее всего сатана придет под видом света. Кротко, тихо незаметно. И мало кто отличит его. Есть только один критерий проверки.
1 Иоанна 4:‎2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Нахожу ваши слова лживыми. Духу Святому не нужна книга, Ему нужно единение с духом человека.

Я могу слышать от апостолов только то, что говорит Дух Святой. Он не человек и заблуждаться не может. Апостолы могут. И я не пойму при чем тут сладостные ощущения и мысли о мужчине и женщине? Это типа подвох к моему свидетельству? Самое сильное свидетельство которое может дать Господь, - это почувствовать Его любовь. Сатана это точно не подделает. Ваше Писание он извратит и использует против вас. Любовь - нет. Поэтому только Его любовью и к Нему мы становимся Его детьми, а вы мне предлагаете азбуку с сатаной изучать.
- Ну вот видите сами - вам приведено четкое и ясное определение Слова Божия - а вы его не признаете.
То вам надо начинать все сначала и узнать - кто такие пророки Божии и Апостолы Христовые и как и почему они что говорят - как рабы Христовые - а вы читать не хотите, -
а вот эти ребята захотели - вот за них Апостол и благодарит Бога -
и самое главное - почему так все это с ними стало - прочтите раз двести, -
чтобы увидеть - к Римлянам: 6 / 17 - 18 -

17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

- И где в Слове Божием написано, чтобы вам не слушаться Апостолов Христовых?
Опять сие не от Бога - вы уже прямо говорите - прямо противоречите написанному и даже и не хотите задуматься - а почему так написано?
То вы и от Апостолов узнали - о имени Иисуса Христа - а дальше узнавать не хотите - сами себе противоречите.
А о сладостных ваших ощущениях - вам и сказано - что сие должно сопровождаться интересом к Слову Божию.
Плоть вас тоже может обмануть и грех через плоть -
вы же эти разные ощущения ощущаете плотью своею - чрез возможности плоти - воспринимать и наслаждаться этим миром - и любовь человеческая тоже проявляется через те же сладостные и еще какие ощущения - об этом и была ведь речь.
А проявления могут быть разные - и сны и видения и еще чего у вас вертится в голове - но -
определение вам приведено - определение Слова Божиего.
Вот и подумайте не спеша...