proxrista
Это снова ваши фантазии или Бог просил передать?
Перестаньте играть в набожностьь,ни к чему это. И я Вас никак не унижал,я всего лишь задал неудобный вопрос.
На который Вы если духовный должны дать ответ без особого труда.
Зачем представлять? Я ведь не прошу мне рисовать какие то картины Вашего ума,я спросил:
Почему апостол Павел беспомощно желал,когда мог бы дать указание пресвитерам коринфской церкви срочно возложить руки?Как это делают сейчас?
Где ответ? Или признайте что Вам неизвестно. Но Вы то чуете чем это пахнет в дальнейшем
и молчите!
А я знаю в чём дело и знаю Кто мне это открыл.Поэтому сказано так:
[Притч.28:1] Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.
Вас оскорбляет моя смелость? Но кто отнял это у Вас?Подумайте.
Это снова ваши фантазии или Бог просил передать?
Перестаньте играть в набожностьь,ни к чему это. И я Вас никак не унижал,я всего лишь задал неудобный вопрос.
На который Вы если духовный должны дать ответ без особого труда.
Зачем представлять? Я ведь не прошу мне рисовать какие то картины Вашего ума,я спросил:
Почему апостол Павел беспомощно желал,когда мог бы дать указание пресвитерам коринфской церкви срочно возложить руки?Как это делают сейчас?
Где ответ? Или признайте что Вам неизвестно. Но Вы то чуете чем это пахнет в дальнейшем
и молчите!А я знаю в чём дело и знаю Кто мне это открыл.Поэтому сказано так:
[Притч.28:1] Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.
Вас оскорбляет моя смелость? Но кто отнял это у Вас?Подумайте.
Вот Павел и назидал всему этому.
А для вас - желаю Апостольское - поперек горла, вот вы и умаляете это, а еще и хотите, чтобы там было и написано что и присвитерам. То достаточно Апостольского - желаю - и все разъяснение Павла и говорит об этом.
То написано учение Господа и вы говорите супротив.
Читайте пример с Павлом и двенадцатью - назидайтесь.
""Там написано,где говорится что надо с Богом выяснять что за язык,с молитвой и просьбой о даре истолкования.
А о тарабарщине нигде ни слова! Вопрос остался тот же-ГДЕ сказано о тарабарщине?""
- То какая смелость тут? Тут идет уничижение - надмение над тем, что вам не нравится - и сие от сатаны - то это есть безумие пред Господом.
Вот за все свои такие термины - и дадите ответ - вы сознательно так говорите публично и повторяете, смелый вы наш - оскорбитель - он оскорбитель и есть.
- Так вот - к Галатам: 1 / 8 - 9 -
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Вот вам беспомощность Апостола Павла - один раз и на все случаи. Поиграйтесь еще немного в ваши игры со Словом Божием - возмездие уже Апостолом Павлом провозглашено - в комплекте с его - желаю, чтобы все говорили языками.
- Вот это желание не беспомощно для вас - Слово Божие - а так как вы говорите другим - не так, как Павел - то вы уже подвержены анафеме - она уже провозглашена - и вы наговариваете себе все смелее и смелее и все больше - и вас не останавливают и предупреждения таких как я - что оскорбляя дар Подателя - Святого Духа - вы оскорбляете и Самого Подателя - а это грех к смерти -
но безумству храбрых мы здесь песню не поем.
Поэтому я и говорил уже - что я не все знаю - и я то не знаю - что и как будет с такими как вы -
что вы будете делать, когда за слова ваши теперешние - вас отведут в другую сторону и на короткое уже время.
Но это ваш добровольный выбор - оскорблять Святого Духа - и бесы тут не причем - почему и нет уже ни покаяния и не жертвы за сие преступление - вы же подаете себя как учитель знающий и роющий своими знаниями яму и другим - а не только себе - вот за того парня и дадите ответ по полной - анафема уже на вас действует. Факт.