[QUOTE=proxrista;4314412]
Сообщение от rehovot67
Сообщение от proxrista

Ну вот продолжение спектакля: разговариваю сам с собой....

А на вопросы ответить не может, потому что знает, что потом его же ответами и прижмут к стенке и развалят всё, чему его научили и сделают никчемными все твои простыни... Тебе надо было взять логин ПРОХВОСТ, а не прохриста... Это лучше говорит о том, кто ты есть на самом деле...

- Види те ли - мое общение с вами не ограничено только вами и открою вам тайну -
общаясь с вами, я на вашем же примере и научаю и других - и как достойно себя вести и в том числе -
по ходу изложения и происходящих во времени событий вашего поведения - что так делать н е л ь з я -
и давая таким образом тексты - я и общаюсь с читателями -
и если вы свяжете воедино нить этих сообщений - у вас и получится нечто целое -
но так как текст сам по себе труден для восприятия сразу - своей сложностью - то он и разбит на малые части - да со ссылками - что и требует недельного размышления и разумения и заучивания этих истин - это же Слово Божие - а не мурзилка какая.
То это никакой не разговор с самим собой - вы и тут на высоте с вашим уничижением - с кем повелись от того вы этого и набрались - знаете о ком это я и кто так постоянно и пишет - не разумея ничего в этом, -
а это просто научение - как узнавать духов обольстителей - но на изложении учения Христа по Слову Божию -
и там затронуто много вопросов.
У вас расплывется от этого еще пока что все - вам надо начинать с молитв из Библии и особенно с молитвы Апостола Павла.

- А насчет прижатия к стенке - то вам даны ответы - то что - то вы их не приводите - как цитаты - и не уточняете по вашим притензиям к ним - то кто прижат к стенке?

- Вот, и ваше определение обо мне - не подкрепленное текстом Слова Божия - где это я нетаковой -
лишь характерезует худое ваше сердце - вы же не приняли еще крещение Святым Духом.