Сообщение от proxrista
Сообщение от rehovot67
Моё поведение корректно и понятно всем. Ваше нет, потому что вы ни разу не ответили конкретно и кратко на мои вопросы и вопросы собеседников, как вас просят... Вы и здесь плывёте от бессилия сказать, что-либо вразумительное по моему ответу..... Вы не желаете давать очевидные ответы на очевидные вопросы, которые ломают всю вашу сатанинскую идеологию и всю твою веру ни во что, как и твоё нечленораздельные беседы невесть с кем и невесть на каком языке... Ты даже не знаешь, как звучит слово БОЖЕ, как обращение на этой тарабарщине... Не обижайся... Принимай как есть вопросы и научись анализировать каждый момент своей жизни, даже эти непонятные разговоры с непонятно с кем... Встряхнись, пора думать и молиться Богу на русском языке...

Всего доброго...
- Все вам отвечено - и о законе в сердце - что это Бог, и о подчинении сейчас не закону, а учению Христа - в Новом Завета для христиан,
и о том, что в законе нет сего - вы не привели из закона - что любовь есть исполнение закона, - а сие написано лишь по учению - а по учению и дается и определение - что это за любовь и как ее надо исполнять.
А ваше поведение - начиная с вашей ""матчасти"" и обвинения меня в сатанизме да по нескольку раз - без приведения Слова Божия - Которое я нарушаю якобы и вам лгу - то вы уже скоро станете притчей во языцах в этом смысле.
Поэтому - я не первый раз с вами общаюсь - и подведена черта - пока не прочтете уже написанное - то какой смысл такого общения вообще и тем более для вас?
Вам приведены обвинительные стихи - что вы не подчиняетесь воле Святого Духа - вот на эти стихи и отвечайте - тут вас нет, ибо нечего вам ответить - лишь сразу признать свое неподчинение и неразумение - почему так написано и приказано церквам Христовым.
Вот и причина всех ваших нападок на меня. Факт.