Сообщение от proxrista
Сообщение от Манад
Написанное читается всеми возжелавшими, а понимается и открывается по расположению Свыше.
Или не верите Духу?...
Судя по твоим "развернутым" ответам, как говорил Александр1517, ты с НИМ не дружишь.

Никаких недель не хватит, извини, это ИМХО.
- Я "потратил" на это - для вас сказано - "потратил" - несколько лет, а не несколько недель.
То чем вы лучше??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
Товарищ сатанист - прохриста. Я обращаюсь к вам который раз:

Я жду ответа на вопрос:

заповеди какого закона цитирует апостол Павел в Рим.13:8-10?
- Еще раз - Малахия: 4 / 4, Деяния: 13 / 38 - 39 -

4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.

38 Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39 и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.

- Так написано - вам не нравится написанное - вот вы и переспрашиваете - вот об этом и речь, что вы не принимаете написанное и свою ересь выдаете за написанное - Второзаконие: 4 / 13 - 14 - то читайте хоть раз и вызубрите наконец напамять. Или анафемы не боитесь??

13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.

- Что - еще раз спросите - о каком законе идет речь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
Товарищ сатанист - прохриста. Я обращаюсь к вам который раз:

Я жду ответа на вопрос:

заповеди какого закона цитирует апостол Павел в Рим.13:8-10?
- Я вам привел Слово Божие - и с вашими эпитетами - это не ко мне - это к Богу и модераторам.