Ай-я-яй). И не стыдно? В очередной раз уходить от прямого ответа на простой вопрос? Вы взрослый человек, думаете спрятаться за своими простынями, которые не имеют никакого отношения к моему вопросу. Спрошу еще раз
Про, то что синим это мои вопросы. Христос заповедал слушаться книжников и фарисеев. Вы эту заповедь исполняете, она у вас в сердце написана? Вы можете ответить без своих застиранных простыней?
Про, то что синим это мои вопросы. Христос заповедал слушаться книжников и фарисеев. Вы эту заповедь исполняете, она у вас в сердце написана? Вы можете ответить без своих застиранных простыней?
- Ну, батенька, вы мне такие и вопросы тут задаете - то вы часом сайт не перепутали?
Может вам надо к домохозяйкам или в прачечную?!
То зайдите туда - вам там и объяснят популярно, что без стираных простыней вы заболеете инфекцией и можете умереть.
Более того - соблюдение личной и постельной гигиены и было в свое время одним из основных средств борьбы с инфикционными заболеваниями - такими как чума, например.
То и я вам, отвечая на ваш вопрос, - категорически советую и даже настаиваю, чтобы и ваши простыни все - таки были застираны - вот как и мои - берите пример, - а иначе вы нарушаете все нормы личной гигиены и это крайне чревато для вас всевозможными неприятностями.
То я ответил на ваш вопрос о простынях?
Теперь вы разумеете наконец - что без этих застираных для вас простыней невозможна ваша дальнейшая жизнь и существование вообще - как человека разумного.
То я доступно объясняю? Или вам все - таки по этому вопросу лучше зайти на специализированный сайт и там и укрепить пошатнувшиеся в этой области ваши знания?
И если у вас не хватает вашей квалификации уразуметь мой предедущий ответ вам за пятнадцать минут, то и потратьте на разумение написанного для вас хотя бы неделю, а за лучшее и пару недель - чтобы убедиться, что Слово Божие вам говорит именно так и есть еще и другие места - прямо подтверждающие это.
Вы получили квалифицированный ответ на ваш вопрос - вот и не спешите с отвержением его, а вникните в его суть и смысл -
ибо в этом ответе содержится суть и смысл всей вашей дальнейшей жизни и будете ли вы жить вообще далее и не истреблены из рядов человечества.
- То вы считаете, что законники, читая закон, могли вам что другое говорить о Христе - нежели закон -
и наставлять вас не слушаться заповеди закона - слушаться Пророка Божиего во всем - чтобы вам не умереть уже?
Или вы не ссылаетесь на слова Пророка - чтобы слушаться их - по закону?
То вам и были приведены слова Пророка - что Он и говорил о законе - то вы не желаете их слушаться и воспринимать?!
То так и скажите - что законники научали нарушать закон и Иисус, когда говорил всем - слушаться, что говорят законники - научал якобы слушаться их именно в части, когда они якобы научали кого супротив закону - вы это хотите сказать?
Вот и не юлите, а воспринимайте в с ю полноту назидания Пророка по этому вопросу.
Повышайте вашу квалификацию - ибо в этом главный для вас вопрос - будете ли вы жить далее вообще.
Я понятно объясняю?