Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Его не научили отличать действия Духа Святого от духа князя мира сего...
Нагорная проповедь это прекрасно, но сатана реально закрыл от него слова Иисуса Христа:
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
(Матф.5:17-19)
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Это Нагорная проповедь...
- Ну так и исполняйте волю Отца Небесного - Святого Духа -
вам приведено пред Богом изобличение - вот пред Богом вы и будете отвергать написанное.
Название темы читали?
Как просили, так и получили и Бог знает, что сие до каждого из вас доведено - вам будет напомнино каждому об этом - в свое время - вот и готовтесь дать ответ - почему не послушались.
Успехов в выборе.