Сообщение от proxrista
Сообщение от Игорь2
Когда хочется добавить к слову Божьему ли исказить его тоже грех?
...Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти. (1Иоан.5:17)
Будем точнее...Все заповеди Твои - истина; ...(Пс.118:86)
Опять Ложь! ...Любовь долготерпит...!Кор (13:4)

Что покажите? Вот Вы и покажите мне одну из 613 мицвот -заповедей, которую приписываете мне нарушением! Ибо я не позволил себе нарушить ни одной. Итак ищите.
Как познавшему истину, скажу Вам когда обличаете, то опирайтесь на Слово Божье, а не на свои понятия.
Инструкции не читаю.
Жду Ваши аргументы. Удачного Вам полета.

Какой пункт Вашей инструкции запрещает мне молиться за кого желаю?
- То почитайте - к Галатам: 1 / 8 - 9 - и выучите напамять ваш пункт -

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Вот он ваш пункт - поэтому и предложено вам и еже с вами - п о к а ж и т е - с е б е прежде всего - чтобы самому уберечься и не подпасть -
г д е такое написано чрез Апостолов Христовых, чтобы они делали и так и наставляли и церковь?
Неверен в малом - неверен и в большом - разумеете о чем речь?
Пусть вы еще чего - то не понимаете - допускаю - но на то и написано - путеводитель - чтобы не заблудиться - не заблудить - не сбиться с пути.
То и сверяйтесь - а разумение придет позже - почему так.

- Любовь долготерпит - но Слово Божие то сбудется - видите, что здесь уже и жертвы нет за грех искажения написанного учения Иисуса Христа Нового Завета??
Как все строго и однозначно.
- Но при трагичной неизменности Слова Божия - 2 - е Петра: 3 / 9 - написано -

9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

чтобы все пришли к покаянию.

- Ибо Бог поругаем не бывает.

- Вот ответте нам всем - почему любовь - не радуется неправде, а сорадуется истине?
Почему так точно написано?