Я вам писал
Цитирую
Да,у меня есть вопросы мне Бог это говорит через людей,а вам Бог говорит на прямую
Поэтому я предлагаю исследовать ,что Бог вам скажет на прямую ,а что мне Бог скажет через людей.
Предлагаю вам истолковать первые слова Библии
,,В начале сотворил Бог ,небо и землю,,
Так вы готовы мне доказать ,что вам Бог откроет больше чем мне люди?
---------------------------------
Вы не ответили на мой пост
Вы готовы толковать стихи
,,Вначале сотворил Бог небо и землю,,
Вы готовы мне показать что вам Бог откроет больше чем мне откроют фантазии людей?
Цитирую
Да,у меня есть вопросы мне Бог это говорит через людей,а вам Бог говорит на прямую
Поэтому я предлагаю исследовать ,что Бог вам скажет на прямую ,а что мне Бог скажет через людей.
Предлагаю вам истолковать первые слова Библии
,,В начале сотворил Бог ,небо и землю,,
Так вы готовы мне доказать ,что вам Бог откроет больше чем мне люди?
---------------------------------
Вы не ответили на мой пост
Вы готовы толковать стихи
,,Вначале сотворил Бог небо и землю,,
Вы готовы мне показать что вам Бог откроет больше чем мне откроют фантазии людей?
- 2 - е Петра: 3 / 5 - 10 -
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
- И здесь уже назидается о многом - и обращаю ваше внимание, что все происходило Словом Божием и что вначале все было составлено из воды и водою - то мир и погиб от воды - то есть - было начало, но и был уже виден и конец,
а сейчас все сие содержится Словом Божием - к разрушению огнем - тоже конец уже предусмотрен -
вы помните, что Апостолы Христовые - пророки Божии и по закону - ибо были из Иудеев и Бог их и удостоверял в этом силами и чудесами Своими -
так что они суть пророки и Ветхого Завета и Нового Завета - и то и другое закреплено Словом Божием - Которое и производит именно то, что Богу угодно и для чего Бог и послал Свое Слово - и так и будет.
- Вы поймите, что если он вас не устраивает - не такой художественный или несколько по другой теме - то это ведь ничего не значит.
Значит - то, насколько ваше учение совпадает с учением Христа - а почему это так важно - и для вас в первую очередь?
Вот вы что ждете от Бога? Какая ваша цель? Чего хотите достичь? Какой критерий проявления вашего развития во Христе Иисусе?
Учение названо учением Иисуса Христа и Отца - не просто ведь так -
а потому, что оно ведь чему - то и учит и назидает и преобразовывает человека.
То о чем это я?
Да вот о чем - о цели вашей пребывания в учении Иисуса Христа чрез Апостолов Христовых - к Римлянам: 6 / 17 - 18 -
17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
- И здесь уже не до фантазий и трактовок человеческих - здесь нужна четкая инструкция - к назиданию -
что и как вам делать - чистое Слово Божие - не измененное - ибо каждая мелочь на первый взгляд имеет решающее значение и вы даже и не знаете - как это действует.
Но Бог вам ясно говорит - не отклоняйтесь - ни в лево и ни в право - вот как написано чрез Апостолов Христовых - так и повторяйте и научайтесь из этого и в то и вникайте - и так и старайтесь это уразуметь.