Напомни. Вот это кто писал
Я человек вошедший в покой, не только по субботам а каждый деть моей жизни. Твое? Твое. Постоянный покой. Я про этот покой и писал, когда спрашивал, ты пенсионер или иждивенец?
- - - Добавлено - - -
))))) Улыбнуло. Я же не называю себя Богом, ты бы обращался ко мне, Бог? А ты себе нарисовал, прохриста. По мне, ты продьявола или просто ТИО ( тупое искусство обольщения)
Я вам еще раз говорю, если вы не признаете Божьего закона, то вы оправдываетесь беззаконием и благодать Божию обращаете в повод к распутству. Йешуа говорил не от себя, а от Бога. Бог не изменяем.
Первый раз слышу про такое требование к ученикам Христа.
Я человек вошедший в покой, не только по субботам а каждый деть моей жизни. Твое? Твое. Постоянный покой. Я про этот покой и писал, когда спрашивал, ты пенсионер или иждивенец?
- - - Добавлено - - -
))))) Улыбнуло. Я же не называю себя Богом, ты бы обращался ко мне, Бог? А ты себе нарисовал, прохриста. По мне, ты продьявола или просто ТИО ( тупое искусство обольщения)
Я вам еще раз говорю, если вы не признаете Божьего закона, то вы оправдываетесь беззаконием и благодать Божию обращаете в повод к распутству. Йешуа говорил не от себя, а от Бога. Бог не изменяем.
Первый раз слышу про такое требование к ученикам Христа.
Вы еще далеки от истины во Христе, хотя она и не далека для вас.
- Я не в восторге, что вы пишите ересь, но это не дает мне право оскорблять вас - назидать да, но не уничижать и не оскорблять.
А так как мы за партой с вами вместе не сидели и находимся в общественном месте - да при присутствии Иисуса Христа - будте добры мне не тыкать и не грубить - возраст мой позволяет вам это сделать. И не будте как разбойник - неверный в малом - неверен и в большом.
Не можете ко мне нормально обращаться - не обращайтесь или обращайтесь на вы.
Я вам не разрешал мне тыкать и Бог знает это.
При расмотрении вопросов по Слову Божию очень важно убрать все вопросы с ненормальным общением - на второй план, чтобы не отвлекаться от истины.
Вы грубите и уводите от темы расмотрения.
- И кто вам сказал, что я не признаю закона Бога?
Я как раз и признаю и проповедую о законе - как и написано - но и подчиняюсь закону - в послушании учению Иисуса Христа Нового Завета - а там заповедей много.
- Бог и не изменяем - как клялся Самим Собою - благословить в Семени Авраама все народы земли - так и сделал - в Новом Завете.
- А заповедь Христа - чтобы христиане поступали как прилично святым - не грубить, обращаться с ближним на вы - толерантно - если этого требует общение.
Христианину сие не трудно сделать, трудно нехристианину - приходится смирять свое я и свою гордыню.
И это так наглядно на этом форуме.
- - - Добавлено - - -
Вот оно что?! А откуда такая уверенность, что познавание тоже, что и проживание? Да сила греха закон, это когда грех в вашем естестве на законном основание. Слово закон имеет несколько значений, уже много раз говорили. Например как слово коса, имеет много значений. Мы вышли на косу... вы это выражение как понимаете? вышли на косу девичью, или косу косаря, или все таки признаете, что коса имеет еще значение, как отмель?)
5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти
страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших,
обнаруживаемые законом, действовали
- Вы сейчас и понятия не имеете о чем здесь речь - но написано.
- Речь идет не о ваших фантазиях и подборе слов вариантов перевода вашим плотским умом, а речь идет о законе, который имеет власть над человеком, пока он жив - к Римлянам: 7 / 1 -
1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон ), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?