Напомни. Вот это кто писал
Я человек вошедший в покой, не только по субботам а каждый деть моей жизни. Твое? Твое. Постоянный покой. Я про этот покой и писал, когда спрашивал, ты пенсионер или иждивенец?
- - - Добавлено - - -
))))) Улыбнуло. Я же не называю себя Богом, ты бы обращался ко мне, Бог? А ты себе нарисовал, прохриста. По мне, ты продьявола или просто ТИО ( тупое искусство обольщения)
Я вам еще раз говорю, если вы не признаете Божьего закона, то вы оправдываетесь беззаконием и благодать Божию обращаете в повод к распутству. Йешуа говорил не от себя, а от Бога. Бог не изменяем.
Первый раз слышу про такое требование к ученикам Христа.
Я человек вошедший в покой, не только по субботам а каждый деть моей жизни. Твое? Твое. Постоянный покой. Я про этот покой и писал, когда спрашивал, ты пенсионер или иждивенец?
- - - Добавлено - - -
))))) Улыбнуло. Я же не называю себя Богом, ты бы обращался ко мне, Бог? А ты себе нарисовал, прохриста. По мне, ты продьявола или просто ТИО ( тупое искусство обольщения)
Я вам еще раз говорю, если вы не признаете Божьего закона, то вы оправдываетесь беззаконием и благодать Божию обращаете в повод к распутству. Йешуа говорил не от себя, а от Бога. Бог не изменяем.
Первый раз слышу про такое требование к ученикам Христа.
Вы еще далеки от истины во Христе, хотя она и не далека для вас.
- Я не в восторге, что вы пишите ересь, но это не дает мне право оскорблять вас - назидать да, но не уничижать и не оскорблять.
А так как мы за партой с вами вместе не сидели и находимся в общественном месте - да при присутствии Иисуса Христа - будте добры мне не тыкать и не грубить - возраст мой позволяет вам это сделать. И не будте как разбойник - неверный в малом - неверен и в большом.
Не можете ко мне нормально обращаться - не обращайтесь или обращайтесь на вы.
Я вам не разрешал мне тыкать и Бог знает это.
При расмотрении вопросов по Слову Божию очень важно убрать все вопросы с ненормальным общением - на второй план, чтобы не отвлекаться от истины.
Вы грубите и уводите от темы расмотрения.
- И кто вам сказал, что я не признаю закона Бога?
Я как раз и признаю и проповедую о законе - как и написано - но и подчиняюсь закону - в послушании учению Иисуса Христа Нового Завета - а там заповедей много.
- Бог и не изменяем - как клялся Самим Собою - благословить в Семени Авраама все народы земли - так и сделал - в Новом Завете.
- А заповедь Христа - чтобы христиане поступали как прилично святым - не грубить, обращаться с ближним на вы - толерантно - если этого требует общение.
Христианину сие не трудно сделать, трудно нехристианину - приходится смирять свое я и свою гордыню.
И это так наглядно на этом форуме.