Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Сообщение от proxrista
Сообщение от Дар
Вы не понимаете речи моей,вот и додумываете своё,а пустых споров сказано удалятся.Я не заявляла о себе,что совершенна,но приблизилась,об этом могу сказать и через то (находясь во Христе,через Него),вижу совершенных,кто никогда не будет говорить ПРОТИВ закона,а примет ВСЮ БОЖЬЮ ПОЛНОТУ,со всем несовершенством,так как вмещают и вмещают всех немощных в вере.
- Почему не понимаю вашей речи?
Напротив - даже очень понимаю и понимаю и то, где вы говорите не учитывая все написанное в учении - абсолютизируя закон - срок которого - пока земля, и не желаете учитывать постулаты учения Христа - срок которым - в е ч н о с т ь.
То вы если еще не разумеете - то начните хоть подчиняться - чтобы затем уже и начать разуметь - вот подчиняйтесь -
к Галатам: 3 / 22 - 25 -
22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
- Вот прочтите сами себе вслух эти стихи и так и говорите - то кто вам так мешает?
Воспринимайте в с ю полноту изложения Слова Божия, а не замалчивая написанное - учитывайте написанное, размышляйте над всеми фрагментами - но не искажайте при этом написанное - и Слово Божие Само вас выведет к истине чрез Христа.