Сообщение от proxrista
Сообщение от Heruvimos
Евангелие то же убивает: "15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе." 2Кор.2

Не повреждайте Слова Божьего!

- То вы хоть думайте иногда - что вы пишите!
Для вас весть Евангелия смертоносна!
Как может быть смертоносна весть, что за вас умер Иисус Христос и выкупил вас из закона, - по - которому вы и должны были умереть?!
То убивает закон, а не учение Иисуса Христа Нового Завета - закон убивает всех, кто не принимает Евангелие - вот же написано - Деяния: 3 / 22 - 23, от Иоанна: 5 / 45 - 47 -

22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

- То вы не то что не повреждаете Слово Божие учения Христа, а вообще говорите супротив написанному - 1 - е Иоанна: 5 / 10 - 13 -

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.

- Вот в этом смысле и есть - для принимающих Новый Завет - сие есть - Христово благоухание Богу в спасаемых - запах живительный на жизнь
а для отвергающих Новый Завет - запах смертоносный на смерть
Ведь в самом законе сказано - жизнь и смерть предложил Я тебе - выбери жизнь, чтобы жить тебе.
Так выбирайте жизнь и не лгите на истину!