Сообщение от proxrista
Сообщение от Манад
Ты же не относишь себя к числу их(простодушные).
В чем проблема, друг мой? Вникай в Писание и живи Ним, дай пример ближним и яви плоды праведности, того и себе желаю.

Согласен, но не говори стихами Библии только, или слова закончились?
У верного Богу, нет смысла отвлекать тебя, ласкательством. На это ни времени, ни пользы никакой нет, простого понять не желаешь, зачем берешься за сложное?
Господи! Помоги моему неверию! Помнишь? Со стороны, говорят - виднее, вот и я не желая зла тебе, прошу остановись и поразмысли. Только блуждающий - знает все правильно, неужели не слышал?
- Так так и написано об этом мире - к Римлянам: 16 / 17 - 18, 1 - е к Коринфянам: 1 / 10, к Римлянам: 15 / 5 -

17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
18 ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.

5 Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса,

- А у вас - учение Христа - нет даже и термина то такого, - как думаете - почему?

- Так это слова Павла Апостола, - где он и - у м о л я е т - мыслить лишь по учению Христа - и всем сохранять единомыслие - по учению Христа -
то вот это и есть условия мира - 17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились,

- То я вам так и говорю - я согласен с написанным - а вы, - нет?

- И опять Апостол Павел умоляет - 10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно
вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса,

- То я вам и привел Апостольское умоление - то вы думаете, почему он так умоляет? Делать ему больше нечего, - или еще почему?

- А у вас - учение Христа - нет даже и термина то такого, - как думаете - почему?

- Вот и прислушайтесь к мольбам Апостола.