Сообщение от proxrista
Сообщение от rebenokavraama
Вы говорите это тому, кто получил Духа Святого уже. Вам сколько раз это говорить???

- - - Добавлено - - -

Кто не смог обмануть? Бог? Вы уверены, что вы знаете Бога?

Павел исходя из Писания не говорил на языках при крещении, проверьте, прежде чем утверждать что-то. Или уточняйте это моя личная фантазия, я так хочу, я так считаю и т.д.
- Кто получил Духа Святого - написанного не отрицает - тем более говорения на иных языках.
А отрицая написанное - сказать о себе можно все что угодно.
На то и есть Библейские примеры - одни на всех - по Слову Божию чрез Апостолов Христовых - чтобы чужие фантазии не выдавались за якобы истину, но супротив написанному.

- Павел более всех говорил языками - сам о себе свидетельствовал - то если в другом месте этого не написано, то это еще не значит, что это не так -
и если о языках говорится лишь о Коринфской церкви - то это не значит, что так не было и во всех и других церквах при Апостоле Павле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
Сколько ни спрашивал не могут даже ясно изложить то Евангелие, которое они приняли и которое проповедуют людям для их спасения....
"Зашифровались"... . понимают - если скажут открыто и честно - многим будет понятно кто они есть по сути......

- - - Добавлено - - -

А вы почему так и не просите Духа Истины от Бога, дабы наставил вас на всякую истину?

Плоды вашего "назидания" от никому непонятных "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
Истинный же Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
- То что, - вам перепечатывать всю Библию - весь Новый Завет?
Зайдите ко мне на сайт - и прочтите кратко - если речь идет обо мне - почему я вам должен перепечатывать все темы от туда - что я в принципе не против сделать - и так и делаю часто, -
но это не по правилам форума, - здесь идет дискуссия.
Или не слышали ни разу - что должно вам родиться свыше и креститься в смерть Христа и принять крещение Святым Духом - покаявшись при этом во грехах своих во имя Иисуса Христа пред Богом?!

- Да прошу - всякий раз молюсь молитвой Апостола Павла и прошу у Бога Духа премудрости - чего и вам желаю, -
то вы так и не привели ответ на мой простой вопрос - что такое истина чрез Христа -
то чего же вы говорите мне тогда о прошении к Богу - вы сами попросите у Бога разумения написанного, -
чтобы мы уже не спорили про написанное - а углубились более глубже в написанное.
А так - вы говорите супротив написанному, а такие как я говорят вам - что написано по этому поводу - вот и весь разговор.

- Ересь и ложь - определяется отрицанием написанного. То не отрицайте - вот не будет и - ни лжи и ни ереси.