Еще раз повторю....
Я принимаю слова Божии, сказанные через апостола Павла...
Но не принимаю ваших утверждений, будто бы это сказано о ваших языках...
Вы просто присваиваете себе то, что сказано об истинном даре языков.
Плоды вашего общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждния, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни....
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
Я принимаю слова Божии, сказанные через апостола Павла...
Но не принимаю ваших утверждений, будто бы это сказано о ваших языках...
Вы просто присваиваете себе то, что сказано об истинном даре языков.
Плоды вашего общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждния, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни....
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
Вы считаете, что я вот покаялся и обещал Богу не лгать - но Бога не боюсь и от нечего делать - и выдумываю что о себе - лишь бы кому другому что сказать не так, как есть на самом то деле?
Я говорю - о том, что познал - со мной так и было и так и есть - и не только со мной, - но и сдругими и я же их и видел, -
и Слово Божие полностью принимаю и подтверждаю - что так и есть.
То какой смысл мне лгать? Чтобы опять вернуться туду - не дай Бог, откуда я ниспал? Я что, такой недалекий, чтобы - отказываться от честной жизни?
Задумайтесь - какой смысл вообще человеку лгать - когда он покаялся и уразумел, что он без Бога ничто и наоборот стремится что сказать - но только лишь по правде?
Я вижу - что вы всю дорогу спорите и отрицаете всячески написанное - по всему кругу вопросов о языках.
Вам было предложено - и не раз - покажите, как Апостолы проверяли языки -
есть лишь одна проверка - кто вы есть - или вы сквернословите и уничижаете других языком своим и элементарно грешите при этом, -
или говорите ересь и не принимаете того, что написано чрез Апостолов Христовых - согласно определению о тех, кто не от Бога - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -
делая дела плотити при этом - прочтите о них, о ереси, -
отрицаете написанное - отрицаете конкретные примеры и определения Библейские -
то я вижу, что вы этим занимаетесь и всячески ухищряетесь и совершенствуетесь еще и в этом -
по всем направлениям темы говорения на языках - переиначиваете написанное - спорите уже со Христом даже в этом - что де не надо просить,
и тут же говорите всем, что принимаете говорение.
То мы слушаем Апостола Павла в этом вопросе - а не вас - с тем и успокойтесь.
Попробуйте просто попросить у Отца крещения Святым Духом со знамением говорения - с удостоверением - по Слову Божию -
покажите уже веру вашу себе самому - будте на деле ревнителем воли Божией - а не на словах неверных, отрицая при этом написанное.
А то что вы не принимаете моих утверждений - то вы точно так же и с таким же успехом можете сказать сие и космонавту и хирургу и физику и архитектору - вы не являетесь ни тем и ни другим - вы лишь отрицаете то, что они действительно знают.
Такие как я - и являются живыми свидетелями того, что Слово Божие о говорении истинно - и все так и есть - как и написано.
И не надо этого бояться.
Если какой человек был уже одержим ранее до этого - в крайне редких случаях - то причем здесь крещение Святым Духом со знамением говорения вообще?
Напротив, таковому то и надо б е ж а т ь - к Иисусу и пасть к ногам Его, чтобы получить освобождение - вот как Гадаринский одержимый -
ну куда уж в сложнейшее положение попал человек, - но на его примере мы видим -
нашел в себе силы и припал ко Христу. И получил освобождение от бесов.
То вы не путайте служения изгнания бесов и исцеления - как и про Христа написано и про Апостолов в таком служении - вы же читайте, -
но когда действительно в зале есть сосуд, который Бог и использует для этого - чтобы помочь некоторым, -
не путайте -
с - к о м ф о р т а б е л ь н ы м рождением свыше - при крещении Святым Духом со знамением говорения или пророчества на иных языках.
Не путайте и не выдавайте одно за другое.
Вот посмотрите столько примеров написано о говорении в Библии - и не было никаких эксцессов при этом.
Так и с вами будет.
Так что перестанте бояться - на уровне уже буквально животного страха - говорения на языках при просьбе к Отцу о крещении вас Святым Духом.
Такие как вы уже довели людей до того, что они волю Отца воспринимают как волю сатаны -
и сами боитесь как зайцы дрожащие от этого - но и другим внушаете всячески страх пред этим и отвращение -
крутя некие фильмы -
то вы разрушаете вообще веру в их сердцах, что Бог благ и открываете тем самым и двери и для сатаны при этом.
Вот уж кто действительно не нарадуется вашей профонации.
Почему так уверенно говорю?
Не только потому - что знаю - как это бывает - обретение крещения Святым Духом со знамением говорения на языках, -
а и потому, что уже множество раз сталкивался когда люди вашего круга - по разным темам - без всякого зазрения совести своей - отрицают ясно написанное в Слове Божием и еще и ходят и в неких героях при этом.
Факт.