[QUOTE=proxrista;4221610][QUOTE=VladK;4220951]Я всего лишь хотел узнать у вас, считаете ли вы, что грех передается через геном человека?
Лоралара, я надеюсь вы библию и Христа знаете лучше, чем компьютер. Я программист со стажем и уверяю вас, что компьютерный вирус (если это не грубая поделка) не только не продолжает уничтожать уже зараженную программу, но даже не заражает ее дважды. А перезагрузка сама по себе не уничтожает вирус, а только обновляет оперативную память.
- Греховность человека обретается с рождения - рождаются в Адаме - в греховном образе Адама.
- - - Добавлено - - -
- Написано - что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого - вот в этом смысле и надо воспринимать все написанное - не отрицать написанное - всему есть объяснение - просто муровью - человеку - сразу не расскажешь, например, -
что такое двигатель внутреннего сгорания, а если и расскажешь - то муровей не сможет этого вместить и уразуметь, -
и если Сам Бог и не обновит у него и оперативную память и нужные файлы и ... - ну вы знаете, вы же программист со стажем...
- - - Добавлено - - -