Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Понятно.
Текстов у Вас нет, только вольный пересказ.Тут ни слоа нет о том, что Бог клянется Самим Собой, что участник данного форума под ником proxrista - от Бога.
- Читайте внимательно - что Бог дал Аврааму обетование благословить чрез Семя все народы и в другом месте и сказано - что клялся Самим Собою в этом - то что вам еще? - Бытие: 22 / 16 - 18 -
16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего,
17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих;
18 и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.
- Я раньше все удивлялся - как знающие Писание - так ведь говорят о себе - не знают этого места - да выучите это место и преподавайте детям вашим с раннего детсадовского возраста, чтобы не стыдить уже ваши сидины неправдой вашей - что сложного - то?