Сообщение от proxrista
Сообщение от Йицхак
Понятно.
Текстов у Вас нет, только вольный пересказ.Тут ни слоа нет о том, что Бог клянется Самим Собой, что участник данного форума под ником proxrista - от Бога.
- От Бога те, кто слушают Апостолов Христовых - а Бог клялся, что они если слушают Апостолов Христовых - то и принимают и рождение свыше - от Бога.
Клятва Бога и скрепила Новый Завет и для язычников тоже - вот я и в их рядах - еще не понятно?
А если вы говорите супротив написанному чрез Апостолов Христовых - то вы и не от Бога - и без всяких клятв и так ясно - будь вы хоть трижды Иудеем евреем - закон неумолим.
Соизмеряйте ваши вопросы со смыслом изложения и не путайте кисель с молоком.

- То читайте сами, если умеете читать - как и сами говорите о себе - Бытие: 22 / 16 - 18 -

16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего,
17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих;
18 и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.