Сообщение от proxrista
Сообщение от Heruvimos
Этим текстом определяются тролли и зомби, которые никогда не могут понять, что пишут ж этот текст тем, кто и не думал оправдываться законом. Видимо троллям и зомби важно приписать другим бредни, в которые они уверовали сами.
- Ну так и не будте теми, кто не желает читать и разуметь написанное - почему уже учение Иисуса Христа, а не закон - для христиан, умерших для закона телом Христовым - к Римлянам : 7 / 11 - 13 -

11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.

грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.

- Вот пока вы регламентируете себя под заповедями закона - исполняющими закон, а не учение Иисуса Христа Нового Завета -
во всей полноте закона -
вы и испытываете сие усиленное проявление греха посредством заповедей закона -
ибо закон производит смерть -
вот грех и своей крайней направленностью убить человека и берет силы от закона и заставляет человека грешить вновь и вновь - через тело.