Так и ответите о любом человеке, если спросят о любом человеке
Сейчас же , вопрос задан конкретно про Савла
Трудно конкретно ответить про Савла?
Если нет, не трудно, ответьте конкретно про Савла, раз вопрос был конкретно про Савла
Если трудно ответить, придется находить ответ уже на другой вопрос
Почему этому человеку не хочется отвечать на прямой и конкретный вопрос именно про Савла?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, за конкретный ответ
Подождем, пожалуйста, пока и другие ответят конкретно, как Вы
А тогда я отвечу сразу всем
Сейчас же , вопрос задан конкретно про Савла
Трудно конкретно ответить про Савла?
Если нет, не трудно, ответьте конкретно про Савла, раз вопрос был конкретно про Савла
Если трудно ответить, придется находить ответ уже на другой вопрос
Почему этому человеку не хочется отвечать на прямой и конкретный вопрос именно про Савла?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, за конкретный ответ
Подождем, пожалуйста, пока и другие ответят конкретно, как Вы
А тогда я отвечу сразу всем
Поэтому и обозначено - Бог видит каждого и определение это Божие истинное - Деяния: 3 / 22 - 23 -
22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
- И верное для в с е х - и для Савла - потому он и покаялся, - и для вас, и для меня и для читающих это. Факт.
не послушает Пророка того, истребится из народа. - Вот же - речь идет о постоянном послушании Христу - во всякое время - теперь видно?
- А так можно оправдать и воровство и еще что - грех какой, -
и не назвать это грехом для одних, но называть это грехом для других -
нарушили закон - согрешили - не слушались Христа как Пророка - чтобы Он не сказал - тем более, что Отец о Нем свидетельствовал вдвойне - и чудесами и глаголил с Неба - как и на Хориве, -
то грех он и в Африке грех -
вот так надо честно и сказать, а не придумывать отговорки и увертки разные, что это мол де и не грех никакой, а ждали мол другого, - то и воровство можно оправдать - что без этого мол его чаша будет не полной и предется жить как и всем, -
разумеете о чем речь?
Бог призвал в с е х - к покаянию, а не к упорству во грехах своих с хитрым изъяснением -
закон не различает этого и закон не лицеприятен - потому и написано так строго и однозначно - по закону -
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
- И такое непослушание - и названо вторично уже грехом - в догонку к закону - в учении Иисуса Христа Нового Завета - стихи привести?