Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Сообщение от proxrista
Сообщение от sergei130
правильно ли я вас понял, вы считаете что человек на этой земле и в этом теле, может не согрешать
- Я вам привел Слово Божие и полностью согласен с написанным -
- А что тут думать - я знаю - да это так - и написано - к Римлянам: 8 / 2 - верте Слову Божию и не смотрите на человека -
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
- Знаете, что такое закон греха и смерти? - к Римлянам: 7 / 23 - да вот же он - в членах человека -
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
- Во Христе Иисусе - закон на закон - и закон духа жизни побеждает закон греха и смерти - поэтому и сказано - умерщвлять духом дела плотские - к Римлянам: 8 / 13 - вот же - тоже самое написано -
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.