Сообщение от proxrista
Сообщение от babay
Есть хороший стишок:
Так есть черта, которую пересекает рождающийся. Не буду останавливаться.)) И то, как парень будет реагировать на реальность, определит его, как человека. А реальность, практически, одинакова... Ясли, сад, школа, ФЗУ...)) Только в этой реальности одни платят зарплату, другие получают, а третьи встречают получивших дома...))
И для евреев благословением было избрание. А доказательством этого для тупых, вся история человечества, когда Бог, практически, не отходил от Израиля...
Рождение свыше, это такое же благословение Божие, когда нужно перейти Иордан. И перейдя, стараться соблюдать все постановления и законы Божии. А их нужно знать. Давид вообще балдел от них...:

Чего ж рожденные свыше пренебрегают благословением?... Ведь и на святой земле, за Иорданом стена Иерехона может хряснуть на голову... И ослица может промолчать, и тада головой нечестивца будут черти в высшей лиге буцкать...
А Ведь так и бывает, когда человек морозит глупость. Она летает между собеседниками, которые футболят ее, опасаясь как заразы...
Благословений.
- Так бывает со всяким, кто пренебрегает мудростью Божией учения Иисуса Христа Нового Завета - к Римлянам: 7 / 21 - 23 -

21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.

- И все движется и движется по кругу, а думает, что мчится... Мало ему примеров из закона - то он думает, что он де такойособенный, а это были те неособенные и неверующие, а он де такой весь из себя особенный и приособенный...
Извините за сленг...