Изворачивание
Куда "пропало" Ваше после ?
Вспомнили, что иудей Павел был Апостолом Христовым и имел Дух Христов в себе?!
Впрочем и это "изворачивание" Вас не избавит
Исайя, Иеремия, и другие Пророки Божьи имели в себе сущий Дух Христов
А они были до..
Будете продолжать утверждать, что Пророки Божьи были с необрезанными сердцами?!
1-е Петра 1:11
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
Даниил 4:5
Наконец вошел ко мне Даниил, которому имя было Валтасар, по имени бога моего, и в котором Дух Святого Бога; ему рассказал я сон.
Куда "пропало" Ваше после ?
Вспомнили, что иудей Павел был Апостолом Христовым и имел Дух Христов в себе?!
Впрочем и это "изворачивание" Вас не избавит
Исайя, Иеремия, и другие Пророки Божьи имели в себе сущий Дух Христов
А они были до..
Будете продолжать утверждать, что Пророки Божьи были с необрезанными сердцами?!
1-е Петра 1:11
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
Даниил 4:5
Наконец вошел ко мне Даниил, которому имя было Валтасар, по имени бога моего, и в котором Дух Святого Бога; ему рассказал я сон.
- И обрезания сердца не было ни у одного еврея - Иеремия: 9 / 25 - 26 -
Вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу всех обрезанных и необрезанных: Египет, и Иудею, и Едома, и сыновей Аммоновых, и Моава, и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы не обрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем.
а весь дом Израилев с необрезанным сердцем.
- И Дух Христов сходил лишь на плоть пророков и пророки знали - что рождение свыше еще не для них - не умер еще Христос - 1 - е Петра: 1 / 11 - 12 -
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом