Сообщение от proxrista
Сообщение от Йицхак
Читать умеете?
Если умеете - читайте: 22 Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах. 23 И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся. (Исай,49)

И это НЕ Моисей, Автор немного побольше Моисея будет.

А далее мой вопрос: А еще "за ушко да на солнышко" и Автора этих строк. Получится?
- Так вам и говорят - что обрезание ваше и их - необрезание с рождения уже. Стихи привести?
То вы и станте сначала народом Божиим - вот критерий этого становления - Деяния: 3 / 22 - 23 -

22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- А вы не хотите становиться народом Божиим и все делаете, чтобы этого с вами не произошло.
Вот такие как я и спасают вас своим устным убеждением - говоря вам это открыто и однозначно -
мы лучшие ваши друзья -
вот посмотрите на ваш девиз -
так это о нас написано,
а не о вас.