Сообщение от proxrista
Сообщение от Жена
Где вы там такое прочитали? Оно оправдано Сущим, который Вам и вашей компании, указывающей иудеям что и как, говорит весьма однозначно: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?

А то, более того, я очень хорошо понимаю, что если Он назвал Себя Богом Израилевым - то так оно и есть

или Он называл Себя Богом еще какого-нибудь племени?
- Так надо читать - вот общее определение равное для всех народов земли - Числа: 27 / 16, к Римлянам: 3 / 29 - 30, к Галатам: 1 / 8 - 9 -

16 да поставит Господь, Бог духов всякой плоти, над обществом сим человека,

29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Можно и еще найти, если искать - вот и поищите, а когда найдете - то это и будет вашим утверждением в истине.
Но вы уже не можете утверждать обратное н а п и с а н н о м у и вам приведенному. А иначе анафема.
Или тут написано, что вас в этих определениях нет и вы вольны говорить как вам угодно?
Так там даже не сказано - умеет ли человек читать вообще - а сказано о тех, кто говорит вопреки написанному - и независимо от статуса вашего и пола - да будь вы хоть кто - хоть царь, хоть Апостол, хоть женщина, хоть мужчина - теперь вы разумеете, что это значит - что у Бога нет лицеприятия?