Сообщение от proxrista
Сообщение от Следящий
Не сваливайте свои грехи на других и Слово Божье не может быть ложью в отличие от следующего утверждения

Ну что, ссылка будет, где сказано, что суббота это дела свои?

И вот на это ответ когда будет:

Теперь открываем Втор.4:13 и читаем: "и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;" (Втор.4:13)

Вы же даете следующий текст:
"и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях; - Вот закон Моисеев, кроме правил и уставов"

Итак, вопрос, на который Вы не ответили ранее: для чего Вы дабавляете к Писанию то, чего там нет.
- Еще раз повторяю - за ложь на меня - дадите ответ пред Богом и не избежите. Аминь.
Малахия: 4 / 4 - вам и тогда было приведено - то, что Бог дал на Хориве - вот сами и не убавляйте и не добавляйте -

4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.

- А Бог знает, что я вам привел текст. Так что делать вид, что этого не было б е с п о л е з н о.

- Еще раз - написано -

- И ссылочки вам пользы не приносят - вы их знаете, но отрицаете - да наздоровье - к Евреям: 4 / 10 -

10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.

- А суббота - суть прообраз вхождения в покой от дел своих - не искать своего в этот день недели по закону - лишь один день недели - суть прообраз истинного покоя во Христе Иисусе - к Римлянам: 8 / 13 -

13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

а если духом умерщвляете дела плотские, - Дела свои - дела своей плоти - к Галатам: 5 / 19 - 21 -

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

- Второзаконие: 4 / 13 - 14 - и это вам приводилось -

13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.

4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля,13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;

равно как и правила и уставы.14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.